Breaking News:

Kabar Artis

Trauma Pasca Bercerai, Gisel Menangis Saat Ditanya Gading Marten Menikah Lagi

Gisel menangis saat Feni Rose bertanya jika Gading Marten bakal menikah lagi.

Penulis: Uyun
Editor: Soewidia Henaldi
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Gisella Anastasia atau Gisel, mantan istri Gading Marten. 

"Pasti ada ketakutan yang banyak dan besar untuk memulai hubungan lagi. Gimana baik nggak?" ujar Gisel, seperti dilansir TribunnewsBogor.com dari tayangan Selebrita, TRANS 7, Minggu (3/2/2019).

Menurut Gisel, ketakutannya ini karena tentu masih terbayang kisah rumah tangganya dnegan Gading Marten yang justru bercerai pasca 5 tahun berumah tangga.

"Bakal pasti kebawa-bawa nih pengalaman masa lalu pasti kan, ada 'Dulu soalnya'," ujar Gisel.

 Risa Saraswati Ungkap Hantu Wanita Naksir Sering Tidur Bareng Raditya Dika, Komika: Siap Dipoligami?

 Tak Kalah Cantik, Begini Pesona Melina Tian, Istri Sang Mantan Suami yang Jadi Sahabat Olla Ramlan

Mengetahui adanya ketakutan tersebut, Gisel pun mengaku belum terpikirkan untuk mencari sosok pengganti Gading Marten.

"Kalau ditanya masalah pasangan, masih ga kepikir kesitu," ujar Gisel lagi.

Bahkan tak ada juga bayangan soal pasangan masa depannya nanti.

"Makanya kayak gak kebayang. Sekarang ditanya mau gimana soal pasangan kayak gimana, gak kebayang sih," tutur Gisel.

Gisella Anastasia
Gisella Anastasia (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Maka dari itu, agar bisa move on sepenuhnya dan terlepas dari sedih dan takut, Gisel mengaku sempat terpikirkan untuk berkonsultasi ke psikiater.

"Iya pengin banget ini. Aku mau nanya-nanya biar bisa."

"Kadang over thinking sih jadinya mikirnya nggak karu-karuan jadi I need help," ujar Gisel.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved