Kabar Artis

Suami Ingin Damai Usai Dicoret dari Daftar Warisan Pasca Nikahi Bella Luna, Istri Sah Beri Tantangan

Terbongkar pasca menikah dengan Bella Luna ternyata masih punya istri dan anak, Nana atau Eko minta berdamai, ini alasannya. Istri sah menantang

Suami Ingin Damai Usai Dicoret dari Daftar Warisan Pasca Nikahi Bella Luna, Istri Sah Beri Tantangan
kolase instagram/Youtube
Bella Luna dan Nana atau Eko, serta istri sah, Shirley Chandrawati 

Suami Ingin Damai Usai Dicoret dari Daftar Warisan Pasca Nikahi Bella Luna, Istri Sah Tantang Ini

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pasca menikahi dengan Bella Luna, sang suami yang bernama Nana alias FX Eko Hendro Prayitno yang ternyata sudah memiliki istri dan 2 anak, kini ingin berdamai dengan istri sah.

Artis dan pesineton Bella Luna diketahui menikah dengan Pengusaha Nana alias FX Eko Hendro Prayitno pada Jumat 15 Februari di Hotel Four Season, Kuningan, Jakarta Selatan.

Delapan hari kemudian, perempuan bernama Theresia Shirley Chandrawati ini datang dan mengaku masih berstatus sebagai istri Nana alias Eko yang dinikahinya sejak 21 Juni 2010 di Semarang, Jawa Tengah.

Ketika mendengar pernikahan Nana, Theresia Shirley Chandrawati sungguh geram dan marah sehingga melaporkan Bella Luna ke Polda Metro Jaya, Sabtu (23/2/2019).

Shirley Chandrawati melaporkan Bella Luna ke polisi memakai pasal 279 dan 280 KUHP, terkait menghilangkan asal usul perkawinan dengan ancaman 7 tahun penjara.

Usai dilaporkan ke polisi, rupanya suami Bella Luna ketakutan, meminta ingin perdamaian dan tidak ingin ada laporan ke pihak kepolisian.

Kuasa hukum sang istri sah, Shirley Chandrawati, Razman Arif Nasution yang juga mantan suami Bella Luna ini mengungkapkan alasan ketakutan dari Nana atau Eko.

Pernikahan pesinetron Bella Luna (Tribunnews.com)
Pernikahan pesinetron Bella Luna (Tribunnews.com) (Instagram @luxury_wo dan @emmawarokkaofficial)

Alasan ketakutannya suami Bella Luna ini ternyata karena ia sudah dicoret dari daftar warisan keluarga pasca ketahuan menikah lagi.

"Semua keluarga Nana sudah mencabut surat-surat terkait dengan perusahaan terhadap dia," tutur Razman Arif Nasution, saat dihubungi Minggu (24/2/2019).

Halaman
1234
Penulis: Uyun
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved