Kabar Artis

Atiqah Hasiholan Sendirian Temani Sidang Ratna Sarumpaet, Ini Lokasi Keberadaan Rio Dewanto

Hadirnya Atiqah Hasiholan dalam persidangan Ratna Sarumpaet tak didampingi oleh sang suami Rio Dewanto.

Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
Instagram @atiqahhasiholan
Ratna Sarumpaet, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Ratna Sarumpaet menjalani sidang perdana kasus penyebaran berita bohong atau hoaks atas penganiayaan yang dialaminya.

Sidang perdana digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/2/2019).

Atiqah Hasiholan nampak setia menemani sang ibu, ia bahkan ikut masuk ke dalam mobil tahanan saat sang ibu, Ratna Sarumpaet tiba di Pengadilan.

Atiqah Hasiholan Naik Mobil Tahanan Bareng Ratna Sarumpaet : Ada Kesempatan Kenapa gak Dipake

Konser Seungri Bigbang di Jakarta Batal, Artis Terjerat Kasus Narkoba dan Lobi Investor Pakai PSK

Hadirnya Atiqah Hasiholan dalam persidangan tak didampingi oleh sang suami Rio Dewanto.

Kemana Rio Dewanto?

 
Atiqah Hasiholan memberikan penjelasan terkait tak hadirnya Rio Dewanto di Sidang perdana mertuanya, Ratna Sarumpaet

Atiqah Hasiholan mengatakan suaminya kini sedang sibuk bekerja.

"Ada kerjaan dia. Ini saya juga mau kerja nih ditinggalin," ujar Atiqah Hasiholan saat ditemui Grid.ID di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Kamis (28/2/2019).
 

Tanggapan Ratu Tisha soal Absennya Wakil PSSI Saat Timnas U-22 Indonesia Juara

Ketidakhadiran Rio Dewanto tersebut menurut Atiqah Hasiholan bukan berarti tak mendukung sang ibu, ia memastikan Rio Dewanto juga mendukung Ratna Sarumpaet.

"Dukung..dukung dia lagi sibuk," kata Atiqah Hasiholan.

Ia mengatakan pada persidangan selanjutnya kemungkinan akan mengajak serta sang suami untuk hadir di Persidangan.

"Insyaallah," tutupnya. (*) (Grid.ID)

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved