Breaking News:

Cerita Sandiaga Pose Bangau Depan Gambar Mirip Kemaluan, Awalnya Ingin Jajal Infrastruktur Ringkih

Sandiaga Uno menceritakan soal pose bangau depan gambar mirip kemalauan, awalnya ternyata mau sindir infrastruktur ringkih di Jakarta

Tribunnews.com
pose bangau Sandiaga Uno 

"baru ngeuhnya itu pas foto itu dimasukin ke salah satu media online terus ada yang kasih tau waduh ada gambar ya gitulah, kok ga ke sensor," kata Sandiaga Uno

"asli gak ngeuh," tambah Sandiaga Uno

FACEBOOK/CAPTURE/Sandiaga Uno Berpose di Atas Jembatan Bambu
FACEBOOK/CAPTURE/Sandiaga Uno Berpose di Atas Jembatan Bambu ()

Pandji Pragiwaksono sempat mengira Sandiaga Uno sengaja foto di lokasi tersebut agar menjadi viral.

"karena saya pikir bapak melakukan itu 'wah lucu nih ada gambar terpedo gua foto disini viral nih' apalagi posenya burung juga kan," kata Pandji Pragiwaksono

Namun sebenarnya bukan itu tujuan Sandiaga Uno.

Sandiaga Uno mengatakan bahwa waktu itu dirinya ingin menmberi sebuah sindiran.

Dapat dilihat pada foto, Sandiaga Uno berdiri di atas jembatan yang terbuat dari beberapa bilah bambu.

"kuncinya adalah waktu itu kaya jembatan yang ringkih terus kita mau mencoba keseimbangan Karate Kid, awalnya karate kids," kata Sandiaga Uno

"itu lawas banget, gak semua orang tau referensi itu," kata Pandji Pragiwaksono

"itu rahmasio tiba-tiba orang kan oh jurus bangau," kata Sandiaga Uno

Halaman
1234
Penulis: Sanjaya Ardhi
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved