India Open 2019

Jadwal Perempat Final India Open 2019 - Laga Perang Saudara

Tujuh wakil Indonesia yang berlaga di babak kedua India Open2019 ternyata enam di antaranya berhasil lolos ke babak perempat final.

Jadwal Perempat Final India Open 2019 - Laga Perang Saudara
wartakota.tribunnews.com
Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Jadwal India Open 2019 pada hari Jumat (29/3/2019) akan menampilkan perjuangan wakil Indonesia di babak perempat final.

Tujuh wakil Indonesia yang berlaga di babak kedua India Open2019 ternyata enam di antaranya berhasil lolos ke babak perempat final.

Duet ganda campuran Indonesia yaitu Ricky Karandasuwardi/Pia Zebaidah Bernadet menjadi wakil Indonesia yang gugur di fase babak kedua India Open 2019.

Ricky Karandasuwardi/Pia Zebaidah Bernadet kalah dari pasangan China yang menjadi unggulan kesatu yakni Wang Yilyu/Huang Dongping dengan skor 8-21, 11-21.'

Namun demikian, wakil Indonesia yang lolos ke babak perempat final belum bisa bersantai lantaran ada wakil kuat yang sudah menunggu.

Duet ganda putri Indonesia, Della Destiara Haris/Tania Oktaviani Kusumah akan berhadapan dengan wakil Malaysia unggulan empat, Vivian Hoo/Yap Cheng Wen.

Di sektor ganda putra, Ricky Karandasuwardi/Angga Pratama juga akan menghadapi wakil Malaysia lainnya yaitu Mohamad Arif Ab Latif Arif/Nur Mohd Azriyn Ayub Azriyn yang merupakan unggulan ketujuh.

Di sisi lain, laga perang saudara antar sesama wakil Indonesia akan tersaji di babak perempat final ini.

Artikel ini telah tayang di Bolasport.com dengan judul Jadwal Perempat Final India Open 2019 - Tersaji Laga Perang Saudara

Editor: Vivi Febrianti
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved