Breaking News:

KPop

Update Skandal Video Mesum Jung Joon Young, Sang Bintang Akui Semua Dakwaan di Sidang Perdana

Selain itu kuasa hukum artis kelahiran Jakarta itu mengatakan masih ada dua perempuan korban perekaman video tersembunyi oleh Jung Joon Young.

Editor: khairunnisa
Soompi
Jung Joon Young 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Bintang Kpop Jung Joon Young mengakui semua dakwaan yang dikenakan kepadanya di sidang perdana kasus kejahatan seksual, Jumat (10/5/2019).

Jung Joon Young menjalani sidang bersama terdakwa lain, mantan karyawan kelab Burning Sun bernama Kim.

Kuasa hukum aktor 30 tahun itu menyatakan kliennya mengakui semua dakwaan yang dibacakan jaksa.

Sebagai informasi Jung Joon Young didakwa merekam adegan seks pribadi secara diam-diam lalu menyebarkan video mesum kepada teman-temannya di chat room KakaoTalk.

Pada sidang itu, kuasa hukum Jung Joon Young berbicara tentang kasus pemerkosaan dengan terdakwa mantan member FT Island, Choi Jong Hoon, yang juga melibatkan kliennya.

Paula Verhoeven Hamil Anak Pertama, Baim Wong Teriak Saat Sang Istri Tunjukkan Test Pack Garis Dua

Soal Skandal Chatroom Berisi Video Mesum, Jung Joon Young Mengaku Buang Ponsel Lamanya di AS

"Penyelidikan polisi terhadap Choi Jong Hoon, yang disebut sebagai komplotan Jung Joon Young, sudah masuk tahap akhir. Penyelidikan akan segera rampung. Kami berharap Jung Joon Young menjalani semua dakwaannya dalam satu sidang," kata kuasa hukumnya.

Selain itu kuasa hukum artis kelahiran Jakarta itu mengatakan masih ada dua perempuan korban perekaman video tersembunyi oleh Jung Joon Young.

"Kami berharap Kementerian Kehakiman menunjuk pengacara publik untuk mendampingi korban supaya kami bisa membicara kesepakatan," kata kuasa hukum itu.

Pengadilan akan mempertimbangan permintaan pihak Jung Joon Young. Sidang berikutnya dijadwalkan pada 14 Juni 2019 mendatang.

Raffi Ahmad Bangga Istrinya Lakukan Ibadah Ini di Pagi Hari, Puji Kecantikan Nagita Setinggi Langit!

Jung Joon Young Ketahuan Buang Ponsel Lamanya di AS, Diduga Berisi Rekaman Video Seks Terbaru

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jung Joon Young Akui Semua Dakwaan di Sidang Perdana Kasus Video Mesum",

Editor : Kistyarini

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved