Ustaz Arifin Ilham Wafat

Kedatangan Jenazah Ustaz Arifin Ilham Berubah, Putra Almarum Bilang Pengurusan Jenazah Makan Waktu

Rumah duka Ustaz Arifin Ilham di Sentul, Bogor sejak Kamis (23/5/2019) siang semakin ramai dikunjungi warga yang ingin melakukan takziah.

TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne
Sejumlah warga menunggu kedatangan jenazah Ustaz Arifin Ilham di Az Zikra Sentul Bogor, kamis (23/5/2019) 

Laporan Wartawan Tribunnewsbogor.com, Yudistira Wanne

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, SENTUL - Rumah duka Ustaz Arifin Ilham di Sentul, Bogor sejak Kamis (23/5/2019) siang semakin ramai dikunjungi warga yang ingin melakukan takziah.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Ustaz Arifin Ilham meninggal dunia pada Rabu (22/5/2019) malam di Rumah Sakit Penang, Malaysia.

Pantauan Tribunnewsbogor.com, Kamis (23/5/2019) siang, para pelayat semakin ramai berdatangan ke kawasan komplek Bukit Az Zikra Sentul, Kabupaten Bogor.

Awalnya, jenazah Ustaz Arifin Ilham dikabarkan akan tiba dari Penang, Malaysia ke tanah air pada Rabu siang, namun rencana itu berubah.

Alvin, putra pertama Ustaz Arifin Ilham mengatakan, jika jenazah almarhum Ustaz Arifin Ilham dijdwalkan baru akan tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta sekitar pukul 15.00 WIB.

Melayat ke Az-Zikra Sentul, Pria Ini Mengaku Memimpikan Almarhum Ustaz Arifin Ilham

Jenazah dikabarkan baru akan tiba di rumah duka di Bukit Az Zikra Sentul Bogor pada pukul 16.WIB.

"Soalnya pengurusan jenazah agak memakan waktu," kata Alvin.

Saat tiba di Bogor, kata Alvin, jenazah ayahnya akan langsung di salatkan di Mesjid Az Zikra Sentul dan di Pondok Pesantren Az Zikra Gunung Sindur, Kabupaten Bogor.

"Sesuai permintaan Abi (Ustaz Arifin Ilham), Alvin akan menjadi imam pada Shalat Jenazah di Masjid Az Zikra Sentul, sementara Ameer menjadi Imam di Masjid Pondok Pesantren Az Zikra, Gunung Sindur, Bogor," ujarnya.

Penulis: Yudistira Wanne
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved