Info Mudik 2019
Kondisi Tol Jakarta-Cikampek Padat Merayap Mulai KM 56 Pagi Ini
Kemudian, kata Dwi, arus lalu lintas mulai di kilometer 65 hingga Gerbang Tol (GT) Cikampek Utama juga masih merayap.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pada H-4 lebaran, Sabtu (1/5/2019), arus lalu lintas di Tol Jakarta-Cikampek padat merayap mulai kilometer 56 hingga Tol Cipali.
"Saat ini di kilometer 54 ada kepadatan, kilometer 56 hingga rest area kilometer 57, masih merayap," ujar Dwi, petugas call center Jasa Marga saat dikonfirmasi Kompas.com, Jumat (1/6/2019).
Kemudian, kata Dwi, arus lalu lintas mulai di kilometer 65 hingga Gerbang Tol (GT) Cikampek Utama juga masih merayap.
Hal ini disebabkan volume kendaraan yang melonjak ada H-4 Hari Raya Idul Fitri 1440 H.
"Arah Cipali menuju Trans-Jawa masih padat," katanya.
Pada Sabtu dini hari Tol Jakarta-Cikampek juga mengalami kepadatan.
Hal ini diungkapkan Riri, pemudik dari Kebumen yang melakukan perjalanan dari Kabupaten Bekasi.
"Tadi malam tol Jakarta Cikampek macet," kata Riri saat dihubungi Kompas.com.
Penulis : Kontributor Karawang, Farida Farhan
(Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Pagi ini, Tol Jakarta-Cikampek Mulai Kilometer 56 Padat Merayap")
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/arus-lalu-lintas-di-tol-jakarta-cikampek-kilometer-47-terpantau-padat.jpg)