Lokasi Sholat Ied di Wilayah Pabuaran Bojonggede Bogor
Berikut daftar lokasi shalat ied yang diselenggarakan di Perumahan Komplek Kementerian Agama, Pabuaran, Bojonggede, Kabupaten Bogor.
Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOJONGGEDE - Hari Raya Idul Fitri 1440 H jatuh pada Rabu (5/6/2019).
Bagi yang hendak mencari lokasi shalat Idul Fitri di kawasan Pabuaran, Bojonggede, Kabupaten Bogor dan sekitarnya banyak Masjid yang menghelat Shalat Sunnah tersebut.
Khusus di Perumahan Komplek Kementerian Agama, Pabuaran, Bojonggede Kabupaten Bogor, terdapat dua lokasi yang menyelenggarakan Shalat Idul Fitri 1440 H.
Di perumahan ini ada Masjid yang mampu menampung ratusan orang sehingga tidak perlu khawatir tidak kebagian tempat untuk melakukan Shalat.
Berikut daftar lokasi shalat ied yang diselenggarakan di Perumahan Komplek Kementerian Agama, Pabuaran, Bojonggede, Kabupaten Bogor.
1. Masjid Jami Baiturrahman
Di Masjid yang beralamat di Komplek Kementerian Agama, Pabuaran, Jalan Wali Songo Raya, Shalat Ied akan diselenggarakan mulai pukul 07.00 WIB, di mana Ustaz Ismail Abdul Rozak akan bertugas sebagai Imam dan Khotib.
2. Lapangan Sekolah Menengah Pertama Muhammadiyah
Sekolah yang berlokasi di Komplek Kementerian Agama, Pabuaran Jalan Sunan Giri ini menyelenggarakan Shalat Ied yang dimulai pukul 07.00 WIB dan yang bertugas sebagai Imam dan Khotib adalah Ustaz Miftahudin S HI M AG
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/masjid-baiturrahman.jpg)