Tahlil 40 Hari Ani Yudhoyono di Cikeas, SBY Ucapkan Terima Kasih

Dalam sambutannya, SBY menceritakan momen di mana ia selalu setia mendampingi almarhumah Ani Yudhoyono dalam keadaan apapun.

Tahlil 40 Hari Ani Yudhoyono di Cikeas, SBY Ucapkan Terima Kasih
TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne
SBY beri sambutan dalam tahlil 40 hari Ani Yudhoyono 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, GUNUNGPUTRI - Mantan Presiden Republik Indonesia ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ucapkan terima kasih kepada masyarakat yang hadir dalam pengajian 40 hari wafatnya Almarhumah Ani Yudhoyono.

Pada kesempatan itu, SBY memberikan sambutan melalui secarik kertas yang ia tuliskan sendiri.

Dalam sambutannya, SBY menceritakan momen di mana ia selalu setia mendampingi almarhumah Ani Yudhoyono dalam keadaan apapun.

"Saya mewakili keluarga Yudhoyono mengucapkan terima kasih kepada bapak ibu yang hadir. Doa tulus bapak ibu. Insyaallah akan membuat terang jalan almarhumah dan mendapat tempat sebaik-baiknya di sisinya," ujarnya di Cikeas, Rabu (10/7/2019).

SBY pun menceritakan bahwa semasa hidupnya almarhumah Ani Yudhoyono aktif dan sangat dekat dengan masyarakat tanpa membeda-bedakan strata kelas.

"Saya yakin saudara kami di Indonesia banyak yang mengetahui bahwa ibu Ani Yudhoyono aktif berinteraksi langsung kepada masyarakat tanpa membedakan strata kelas," jelasnya.

Diketahui, dalam pengajian 40 hari wafatnya Ani Yudhoyono warga berbondong-bondong datang ke Cikeas untuk memberikan doa kepada almarhumah.

Selain warga, sejumlah pejabat publik seperti Ketua MPR, Menteri Agama dan Kapolri nampak hadir juga dalam pengajian 40 hari tersebut.

Penulis: Yudistira Wanne
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved