Kabar Artis

Jadi Tersangka Kasus KDRT, Nikita Mirzani Sikapinya dengan Candaan

Teranyar ia ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT berkat laporan Dipo Latief, suaminya.

Jadi Tersangka Kasus KDRT, Nikita Mirzani Sikapinya dengan Candaan
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANNA
Nikita Mirzani menggelar jumpa pers, didampingi sahabatnya serta pihak Rumah Sakit Eka Hospital, di BSD, Tangerang, Kamis (2/5/2019). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Nikita Mirzani seringkali mendapat masalah hukum. Teranyar ia ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT berkat laporan Dipo Latief, suaminya.

Namun, ia selalu menyikapinya dengan santai. Sembari berguyon, Nikita menjawab dirinya tak mudah tembus oleh jeratan hukum.

“Mungkin karena gua bertapa di goa suwing, berteman dengan babi ngepet dan siluman kera. Hahahah... Nenek gayung,” candanya saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).

Namun, ia kembali meneruskan kalimatnya. Kali ini dengan nada serius, Nikita menyebut jika selama ini ia selalu bersikap koorporatif dengan pihak kepolisian.

Setiap kali dipanggil, ibu 3 anak itu selalu badir dan mengatakan yang sebenarnya.

“Jadi setiap gua dipanggil, sama pihak berwajib gua selalu datang. Gua selalu membicarakan yang sebenar-benarnya dan ada buktinya,”’ katanya dengan tegas.

Nikita Mirzani sebelumnya telah ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT, atas laporan Dipo Latief.

Ia telah ditetapkan sebagai tersangka sejak 2018 lalu. Namun Nikita mengaku tak ambil pusing dengan penetapannya sebagai tersangka.

 (Tribunnews.com, Nurul Hanna)

Editor: Damanhuri
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved