Breaking News:

Alumni IPB Tewas

Percakapan Terakhir Gadis Cantik Alumni IPB sebelum Ditemukan Tewas di Sukabumi: Ibu Aku Takut

Jenazah gadis cantik alumni IPB angkatan 2015-2018 itupun langsung dibawa oleh petugas ke rumah sakit daerah Sukabumi untuk dilakukan autopsi.

Penulis: Damanhuri | Editor: Vivi Febrianti
KOMPAS.com/BUDIYANTO
Petugas membawa jenazah di ruang instalasi pemulasaran jenazah RSUD R Syamsudin, Sukabumi, Jawa Barat, Senin (22/7/2019). 

Percakapan Terakhir Gadis Cantik Alumni IPB sebelum Ditemukan Tewas di Sukabumi: Ibu Aku Takut

TRIBUNNEWSBOGOR.COM --- Calon mahasiwi S1 berinisial AN (22) ditemukan Tewas mengenaskan.

Jasad wanita yang juga merupakan alumni IPB D3 jurusan Teknologi Industri Benih ini ditemukan di Kampung Sarasa, Kelurahan Babakan, Kecamatan Cibeureum, Kota Sukabumi, Senin (22/7/2019).

Penemuan jasad AN dipinggiran sawah ini sempat menghebohkan warga sekitar.

Sebab, saat ditemukan dalam kondisi setengah tak berbusana.

Jenazah gadis cantik alumni IPB angkatan 2015-2018 itupun langsung dibawa oleh petugas ke rumah sakit daerah Sukabumi untuk dilakukan autopsi.

Setelah diautopsi, jasad korban langsung dibawa pulang ke rumah duka yang berlokasi di Gang Mulus Tornado, Jalan Prof Moch Yamin, RT 2/9, Kelurahan Sayang, Kecamatan Cianjur, Jawa Barat untuk dimakamkan.

"Benar, almarhumah ini keponakan saya, dia anak yang sholehah, baik dan cerdas," ungkap paman korban Gunalan dikutip dari Kompas.com, di Ruang Instalasi Jenazah RSUD R Syamsudin, Senin petang.

Menurut sang paman, keponakannya itu pergi ke Bogor untuk melanjutkan kulian S1-nya.

Gunalan juga mengatakan, pada hari Minggu (21/7/2019) malam, korban pulang dari Bogor ke Cianjur dan sempat berkomunikasi dengan ibunya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved