Kabar Artis

Syahrini Akhirnya Jawab Kabar Dirinya Hamil, Istri Reino Manyun saat Perubahan Tubuhnya Disindir

Pasalnya, perubahan Syahrini dari yang semula senang mengenakan high heel menjadi flat shoes atas saran dari Aisyahrani.

Instagram Syahrini
Syahrini berlibur bersama Reino Barack ke Bora-Bora, Polinesia Prancis 

"Iya. Biasa extra small, sekarang kok jadinya medium. Aduh !" pungkas Adi Surantha.

Saksikan Kepala Reino Barack Dipukul Lawan, Aksi Syahrini di Pinggir Ring Tinju Ini Jadi Perhatian

Ikut Jejak Sang Anak, Ibunda Syahrini Jualan Peyek Seharga Rp200 Ribu Per Toples, Bagaimana Rasanya?

Mendengar komentar soal perubahan bentuk tubuhnya, Syahrini tampak memberikan responnya.

Namun bukan dengan pernyataan, Syahrini terlihat memberikan ekspresi tak biasa di depan orang-orang terdekatnya itu.

Syahrini tampak manyun namun tetap diam ketika asisten dan fashion stylist-nya menyindir soal bentuk tubuhnya pasca menikah.

Syahrini manyun saat perubahan tubuhnya disinggung
Syahrini manyun saat perubahan tubuhnya disinggung (Youtube channel The Princess Syahrini)

Kabar kehamilan Syahrini itu rupanya turut didengar oleh sang adik.

Dilansir dari Grid.id, Aisyahrani pun menanggapi soal kabar kehamilan Syahrini.

Aisyahrani pun mengaku ingin ikut menjaga sang kakak agar tidak terlalu capek dan mengurangi pakai sepatu hak tinggi.

"Nah ini juga aku mau jagain dia, jangan terlalu banyak high heel, kalau bisa pakai flat gitu." lanjutnya.

Pasalnya, perubahan Syahrini dari yang semula senang mengenakan high heel menjadi flat shoes atas saran dari Aisyahrani.

"Istirahat yang banyak, bener-bener nggak boleh stress, kalau mau cepet nggak boleh dipikirin, ntar tau-tau dikasih aja sama Allah, kalau aku gitu sih sarannya." terang Aisyahrani.

Halaman
1234
Penulis: khairunnisa
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved