Breaking News:

Kabar Artis

Fairuz Istighfar Lihat Promosi Lagu di Balik Galih Minta Maaf, Sonny Sindir:Moga Jadi Artis Terkenal

Fairuz A Rafiq pun mengucapkan istighfar begitu membaca surat permintaaan maaf Galih Ginanjar yang ternyata diselipi promosi lagu album terselubung.

kolase instagram @sonnyseptian/Youtube Trans 7
Fairuz A Rafiq, Sonny Septian dan Galih Ginanjar 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Permintaan maaf Galih Ginanjar kepada Fairuz A Rafiq tuai pehatian, termasuk dari Sonny Septian yang blak-blakan menyindirnya.

Tak hanya itu, Fairuz A Rafiq pun mengucapkan istighfar begitu membaca surat permintaaan maaf Galih Ginanjar yang ternyata diselipi promosi lagu dan album terselubung.

Alih-alih bersimpati, publik melalui kolom komentar unggahan video permohonan maaf itu justru menyoroti isi surat Galih Ginanjar.

Publik memperbincangkan isi surat Galih Ginanjar yang mana soal pembuatan lagu dan albumnya ini lebih panjang daripada permintaan maaf untuk Fairuz A Rafiq.

Dari surat yang dituliskan Galih Ginanjar, suami Barbie Kumalasari ini memang mencantumkan permintaan maafnya kepada Fairuz A Rafiq dan keluarganya.

Nikahi Janda Tajir Jennifer Jill,Ajun Perwira Harus Bayar Puluhan Juta Demi Gaji ART & Bayar Listrik

Cerai dari Gisel, Gading Terbata-bata Gempi Tanya Ini: Papa ke Kanan,Mama ke Kiri, Gempi Ikut Siapa?

Namun di lembar kedua dan ketiga, Galih Ginanjar menuliskan banyak soal promosi albumnya yang akan dirilis pasca keluar dari penjara.

Dalam surat tersebut tertera bahwa ada tujuh lagu yang akan terpampang dalam album Galih Ginanjar.

Tak hanya mengajak duet Barbie Kumalasari, Galih Ginanjar juga menyertakan nama beberapa polisi untuk ikut dalam rekaman di albumnya.

Melihat hal tersebut, Fairuz A Rafiq kemudian membaca istighfar begitu mengetahui isi sebenarnya dari surat permohonan maaf Galih Ginanjar.

Rupanya Fairuz A Rafiq ini mengetahuinya setelah diberitahu oleh netizen.

tanggapan Fairuz A Rafiq soal promosi album Galih Ginanjar dibalik surat permintaan maaf
tanggapan Fairuz A Rafiq soal promosi album Galih Ginanjar dibalik surat permintaan maaf (intsgaram story @fairuzarafiq)
Halaman
1234
Penulis: Uyun
Editor: Vivi Febrianti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved