Sempat Disangka Kantong Kresek, Tas Milik Mayangsari Ini Ternyata Punya Harga Fantastis
Meski bentuknya sederhana dan mirip kantong kresek, ternyata tas milik Mayangsari ini punya harga yang nggak sembarangan loh
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Tas mahal nampaknya memang menjadi koleksi favorit bagi menantu keluarga Cendana, Mayangsari.
Yap, Mayangsari memang selalu berhasil mencuri perhatian saat menenteng tas mahalnya di berbagai momen.
Termasuk saat Mayangsari memamerkan tas terbarunya di salah satu foto yang diunggahnya di Instagram.
Sekilas, tas tersebut terlihat seperti kantong kresek belanjaan karena bentuknya.
Dengan bahan plastik dan berwarna merah, tas milik Mayangsari ini sukses jadi sorotan netizen.
Meski bentuknya sederhana dan mirip kantong kresek, ternyata tas milik Mayangsari ini punya harga yang nggak sembarangan loh, Stylovers.
Setelah Dinda Stylo.ID telusuri, tas tersebut merupakan salah satu koleksi terbaru dari merek Gucci.
Nggak main-main, tas dengan seri Gucci.Tote bag pink coated cotton ini dibanderol dengan harga 437 Poundsterling atau setara dengan Rp 7,6 juta.
Artikel ini telah tayang di Mirip Kresek Belanjaan, Tas Baru Mayangsari Ini Punya Harga Fantastis, Berapa Ya?
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/mayangmayang.jpg)