Ibadah Haji 2019
Sejumlah Warga Berkumpul di Tegar Beriman Tunggu Kedatangan Jemaah Haji Bogor
Ratusan warga berdatangan ke kawasan lapangan Tegar Beriman Cibinong, Kabupaten Bogor, Jumat (6/9/2019).
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Ratusan warga berdatangan ke kawasan lapangan Tegar Beriman Cibinong, Kabupaten Bogor, Jumat (6/9/2019).
Kendaraan yang mereka bawa tampak banyak terparkir di dalam kawasan Komplek Pemda hingga membludak ke Jalan Tegar Beriman.
Kawasan ini berangsur-angsur semakin ramai sejak pagi.
Mereka merupakan keluarga jamaah haji Kabupaten Bogor yang tengah menunggu kepulangan anggota keluarganya yang pergi ke tanah suci.
Kawasan ini tampak semakin ramai sejak pagi.
"Mereka dari keluarga jamaah haji kloter 65. Rombongan jamaah haji masih dalam perjalanan," kata Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umroh Kemenag Kabupaten Bogor, Syamsudin kepada TribunnewsBogor.com, Jumat.
Karena kondisi ini pun terpantau pintu gerbang depan Komplek Pemda ditutup sementara dan dialihkan ke pintu gerbang samping.
Di Negara Ini Lama Antre Untuk Ibadah Haji Bisa Seabad Lebih, Anak Baru Lahir Langsung Didaftarkan |
![]() |
---|
Seluruh Jemaah Haji Kloter 1 dan 2 Sudah Pulang ke Tanah Air |
![]() |
---|
Sebanyak 5.182 Jemaah Haji Khusus Mulai Kembali Ke Tanah Air |
![]() |
---|
Jemaah Haji Asal Indonesia Meninggal Dunia, Sempat Ungkap Keinginan Wafat di Tanah Suci |
![]() |
---|
Ini Aturan Jemaah Haji yang Ingin Membawa Air Zam-Zam ke Tanah Air, Jangan Sampai Dibongkar |
![]() |
---|