Kabar Artis
Kehidupan dan Masa Lalu Betrand Peto Terus Diungkit, Ruben Onsu Marah: Pernah Berpikir Dampaknya?
Ruben Onsu mengungkapkan keberatan dengan salah satu media online yang sampai mengorek terkait kehidupan masa lalu Betrand Peto di NTT.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Ruben Onsu blak-blakan mengaku kesal dan marah jika kehidupan pribadi dan masa lalu Betrand Peto terus dikorek dan diungkit
Lewat Instagram pribadinya, Ruben Onsu mengungkapkan keberatan dengan salah satu media online yang sampai mengorek terkait kehidupan masa lalu Betrand Peto di NTT.
Padahal diakui Ruben Onsu, dirinya dan keluarga tak pernah menutupi segala hal soal Betrand Peto.
"Saya sangat keberatan jika kalian terus mencari-cari pemberitaan tentang Betrand seperti apa di masa lalu nya, dari awal kemunculan gak ada satu pun yang ditutup-tutupi.
Kepolosan anak ini yang membuat banyak mendapat kecintaan dari fans nya, dan semua tentang hal anak ini sebagian sudah tahu dari awal nya seperti apa," tulis Ruben Onsu, dilansir TribunnewsBogor.com, Minggu (15/9/2019)
Bahkan, Ruben Onsu dan juga Sarwendah hanya ingin memberikan masa depan lebih baik untuk Betrand Peto, yang juga akan membanggakan kampung kelahirannya di NTT.
"Boleh kah saya memohon membantu saya untuk membesarkan Betrand sehingga bisa menjadi sesuai yg di harapkan, dan membanggakan untuk tmpt kelahirannya," tulis Ruben Onsu.
• LINK DOWNLOAD LAGU Terbaik Didi Kempot - MP3 Hits The Godfather of Broken Heart
• Baim Wong Tak Izin Istri Bertemu Mantan Pacar, VJ Laissti Kaget Dengar Jawaban Paula Saat Salaman
Kemudian, Ruben Onsu menjelaskan, membesarkan anak 13 tahun seperti Betrand Peto, bukan lah hal mudah.
Maka dari itu, ia dan snag istri, Sarwendah berusaha keras untuk mewujudkan semua cita-cita Betrand Peto.
"Membesarkan anak 13 tahun tidak lah mudah cara penyampaiannya, semua yang sudah di posisi aya yang memiliki anak/sepupu/ponakan seperti saya pasti tahun tapi di tengah kesibukan saya tangan saya dan istri saya lah yang turun langsung untuk putra kami," tulis Ruben Onsu

Baru Pulang Kerja, Nagita Syok Lihat Baim Wong dan Rafathar Lakukan Ini di Rumahnya : Awas Ketelan ! |
![]() |
---|
Baru Hitungan Hari Jadi Suami, Atta Halilintar Ngeluh Ikuti Permintaan Aurel Lakukan Ini : Puyeng ! |
![]() |
---|
Tiara Pangestika Umumkan Kehamilan, Arief Muhammad Segera Miliki Anak Kedua |
![]() |
---|
Pilih Pisah Ranjang, Nathalie Holscher Ungkap Pemicu Hapus Foto Sule, Sempat Dapat Chat Seperti Ini |
![]() |
---|
Curhat Pilu Anak Sule ke Mbak You, Putri Delina Berurai Air Mata : Kenapa Harus Aku yang Ngerasain |
![]() |
---|