Rico Ceper Kehilangan Tas dan Isinya Seharga Rp 14 Juta, Kaca Mobilnya Dipecah Maling
Selain itu, Rico Ceper juga harus mengganti kaca mobilnya yang dipecah oleh pencuri.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Presenter Muhammad Rinko Safinka atau yang karib disapa Rico Ceper mengaku kaget saat melihat kaca mobil pribadinya pecah dan tas miliknya hilang saat ditinggal menunaikan shalat Jumat pada Jumat (20/9/2019).
"Kaget aja gitu, mobil didorong, pecahan remah-remah aja itu ancur," ujar Rico saat dihubungi wartawan, Jumat malam.
Meski di dalam tas yang hilang tak ada barang-barang berharga, namun Rico Ceper dikabarkan mengalami kerugian hingga Rp 14 Juta.
"Itu nilai barang yang ditaksir mungkin. Misal harga tasnya atau segala macem, nilainya aja. Tasnya sudah lama belinya," ungkap Rico Ceper.
"Kebetulan memang tidak ada uang, ini emang nilai harga barang yang hilang aja. Mungkin harga tas dan segala macam. Tapi sebenarnya enggak penting kayak gitu," lanjut Rico.
• Rambut Palsunya Mendadak Lepas, Lucinta Luna Beberkan Fakta Kenapa Kepalanya Botak
• Disebut Bermuka Dua oleh Barbie Kumalasari, Danang Pradana Geram : Kalau Ngomong Pakai Dasar Mbak
Selain itu, Rico Ceper juga harus mengganti kaca mobilnya yang dipecah oleh pencuri.
"Kalau mobil kacanya aja, kanan, kiri itu. Mungkin biasa ditimpuk pecahan busi, di (acara) 86 juga banyak kan, polisi tahu tuh. Disambit mungkin pakai remah-remahan mungkin busi," kata Rico lagi.
Sebelumnya melalui akun Instagram-nya Rico mengunggah kondisi kaca mobil belakangnya yang pecah.
"Cm bs istighfar,,abis sholat jumat di masjid raya bintaro jaya sektor 9,pas balik ke mbl ehh dpt musibah,,,kaca mbl dipecah !! ????tas ktr/kerja ‘raib’ !" tulis Rico Ceper seperti dikutip Kompas.com, Jumat.
Kejadian ini sudah dilaporkan oleh Rico ke Polsek Pondok Aren,Tangerang Selatan.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kaca Mobil Dipecah Maling, Rico Ceper Kehilangan Tas dan Isinya Seharga Rp 14 Juta", .
Penulis : Dian Reinis Kumampung
Editor : Dian Maharani