Breaking News:

Kabar Artis

Ammar Zoni Pingsan Ketika Tahu Bayi Kembarnya Wafat, Irish Bella yang Menguatkan

Berdasarkan cerita Ammar kepadanya, Cholidi mengatakan, Irish yang ternyata tampak lebih tabah dan berusaha menguatkan Ammar.

kolase Instagram
Hendri Zoni bersama sang putra, Ammar Zoni dan Irish Bella 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pemain sinetron Ammar Zoni ternyata sempat pingsan ketika mengetahui bayi kembarnya meninggal dunia pada Minggu (6/10/2019) lalu.

Cholidi, aktor yang juga rekan Ammar, mengaku mengetahui hal itu ketika ia menjenguk istri Ammar, Irish Bella, di rumah sakit.

"Ammar Zoni cerita ke saya, 'Saya yang sebenarnya lebih enggak kuat karena sempat pingsan'. Ammar ngomong gitu kepada saya. Kaget gitu kan," kata Cholidi dalam video berjudul "Curhat Ayahanda Ammar Zoni Gagal Menimang Si Kembar" di kanal YouTube Intens Investigasi seperti dikutip Kompas.com, Rabu (9/10/2019).

Berdasarkan cerita Ammar kepadanya, Cholidi mengatakan, Irish yang ternyata tampak lebih tabah dan berusaha menguatkan Ammar.

"'Justru istri saya, Mas Cholidi, yang nguatin saya'. Irish Bella yang nguatin karena mereka berdua pasangan yang solid, saling menguatkan. Ammar sempat pingsan tapi dikuatkan oleh sang istri," ujar Cholidi lagi.

Bintang film Ketika Cinta Bertasbih ini menambahkan, ia tak tahu pasti perasaan Irish Bella sebenarnya.

Namun, Cholidi salut akan sikap tegar Irish di hadapan Ammar.

"Istri mungkin berusaha lebih siap ya. Sebagai seorang ibu mungkin lebih berat aslinya, tapi dia di depan suaminya berusaha menguatkan," kata Cholidi.

Ia pun berharap Irish Bella dan Ammar Zoni mendapatkan hikmah dari kejadian pilu yang mereka alami.

"Saya rasa ada hikmah besar di balik semua ini. Insya Allah ganti, ada hikmah besar, dan rezeki lebih besar yang diberikan oleh Allah," ucap Cholidi.

Halaman
12
Editor: Ardhi Sanjaya
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved