Kabar Artis
Tinggal di Rumah Mewah Rp 17M, Iis Dahlia Ngaku Masih Nyapu Ngepel & Cuci Baju Sendiri: Jiwa Keibuan
Iis Dahlia juga pernah memamerkan rumah mewahnya yang diketahui mengocek harga tak kalah fantastis, yakni Rp17 miliar.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kehidupan keluarga penyanyi dangdut Iis Dahlia yang dinilai mewah selama ini kerap mencuri perhatian publik.
Sukses di dunia entertainment dan punya suami pilot maskapai ternama, tak pelak kehidupan Iis Dahlia dipenuhi dengan kemewahan tiada tara.
Bahkan, Iis Dahlia sanggup memberikan uang jajan bagi anak bungsunya, Devano Danendra, sejumla Rp10 juta!
Uang jajan Rp10 juta ini saja menurut pengakuan Iis Dahlia, adalah jumlah yang sudah dipotong akibat pengeluaran Devano Danendra sempat tak terkontrol sebelumnya.
Kemewahan keluarga Iis Dahlia tidak hanya sampai disitu saja
Iis Dahlia juga pernah memamerkan rumah mewahnya yang diketahui mengocek harga tak kalah fantastis, yakni Rp17 miliar.
• Uangnya Sempat Dicuri di Dalam Hotel di London, Iis Dahlia Akui Trauma
• Sulli Eks F(x) Tewas Gantung Diri di Rumahnya, Menangis di Live IG Terakhir: Aku Bukan Orang Jahat
• Download Lagu Didi Kempot Hits Lengkap, MP3 Pamer Bojo - Gudang Musik Kangen hingga Cidro
Tentu saja, dengan harta dan kemampuan finansial yang begitu berlimpah ini, Iis bisa hidup layaknya seorang ratu di rumah sendiri.
Tapi, siapa sangka bahwa dalam hati kecil Iis Dahlia, ibu dua anak ini masih senang melakukan pekerjaan rumah sendiri?
Hal tersebut terkuak kala Iis Dahlia menjadi bintang tamu dalam acara yang dipandu Boy William, Bareng Boy.
FOLLOW:
Dalam Bareng Boy edisi Sabtu (12/10/2019), Iis Dahlia menceritakan alasan ia sering merawat kuku.
Pembahasan ini muncul kala Boy William menanyakan apakah Iis Dahlia memang suka melakukan perawatan kuku.
"Suka ya perawatan gini (manicure dan pedicure)? Sering ya?" tanya Boy William.
Iis Dahlia pun mengungkapkan alasan dirinya kerap melakukan perawatan kuku.
• Bongkar Bukti Hilda Vitria Terlibat, Kriss Hatta Duga Kasusnya dengan Anthony Hillenaar Settingan
• Idap Penyakit Ini Pasca 2 Bulan Menikah, Roger Danuarta Ungkap Penyebabnya, Cut Meyriska: Lebay Deh
Tak disangka-sangka, Iis Dahlia rajin mani-pedi lantaran ia masih sering melakukan pekerjaan rumah tangga.