Breaking News:

7 Bulan Menikah, Yuanita Christiani Bagikan Kabar Kehamilan Anak Pertama

Sahabat dari Sandra Dewi itu pun bercerita, dirinya dari dulu sangat ingin punya anak, dan tak pernah berpikir akan menunda kehamilan.

instagram yuanitachrist
Yuanita Christiani dan kekasih calon suaminya 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Yuanita Christiani dan Indra Wiguna.

Pasalnya, Yuanita Christiani kini tengah hamil anak pertamanya dengan Indra Wiguna.

Yuanita Christiani dan Indra Wiguna sebelumnya sempat mencuri perhatian publik.

Sebab, keduanya menggelar acara pernikahan mewah nan private di tengah laut pada Kamis 7 Maret 2019 lalu.

Janji suci pernikahan pun mereka ucap di atas kapal pesiar, Dream Cruises.

Setelah 7 bulan pernikahannya, melalui sebuah video berdurasi 5 menit diunggah kanal YouTube-nya pada Kamis (24/10/2019), Yuanita dan Indra mengumumkan kabar bahagianya.

Sahabat dari Sandra Dewi itu pun bercerita, dirinya dari dulu sangat ingin punya anak, dan tak pernah berpikir akan menunda kehamilan.

"Dari dulu aku memang pengen banget punya anak sih, karena memang aku suka banget sama anak kecil,"

"Jadi nggak pernah terbesit sedikit pun setelah nikah itu nahan atau nunda (punya anak), jadi pokoknya langsung usaha deh," kata Yuanita yang dikutip Grid.ID dari kanal YouTube Yuanita Christiani.

Suaminya Dijuluki Crazy Rich Asian, Yuanita Christiani Beri Komentar Begini

4 Jam Gambar Najwa Shihab di Wajahnya, Uly Novita Girang Pipinya Dicium Mbak Nana : Gak Cuci Muka !

Ia lantas menceritakan perjuangannya dalam mengikuti program hamil di 3 bulan awal pernikahan.

Halaman
123
Editor: khairunnisa
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved