Zahra Muzdalifah Alami Cedera, Ini Kata Pelatih Persija Jakarta Putri

Kabar tak menyenangkan itu terjadi lantaran beberapa pemainnya menderita cedera, salah satunya yakni Zahra Muzdalifah.

Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Ardhi Sanjaya
Ist
Persija Jakarta Putri vs Tira Persikabo Kartini 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Persija Jakarta Putri mendapat kabar kurang mengenakkan dalam lanjutan seri 2 Liga 1 Putri 2019 Grup A yang diselenggarakan di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor.

Kabar tak menyenangkan itu terjadi lantaran beberapa pemainnya menderita cedera, salah satunya yakni Zahra Muzdalifah.

Pelatih Persija Jakarta Putri, Jhon Arwandhi menjelaskan bahwa cedera yang diderita Zahra Muzdalifah cukup parah akibat faktor kelelahan.

"Zahra sudah bawaan cedera dari timnas, dia masuk ke Persija tidak 100 persen, mungkin salah satunya dari kondisi kelelahan," ujarnya di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Sabtu (26/10/2019).

Lebih lanjut, John Arwandhi akan terus memantau kondisi Zahra Muzdalifah.

"Kita lihat besok, dokter sudah menangani
nanti kita akan lihat apakah siap atau tidak siap melanjutkan laga berikutnya," jelasnya.

Persija Jakarta Putri akan menghadapi Persib Bandung Putri, Senin (28/10/2019).

Laga tersebut diselenggarakan tanpa penonton di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved