Kabar Artis
Meldi Marah Disebut Boncel dan Dressnya di JFW Dikritik, Sindir Lebby Wilayati Ponakan Dewi Perssik?
Meldi yang membawakan dress di JFW tersebut tuai kritikan. Bahkan, dress karya desainer Barli Asmara ini pun ikut kena hujatan.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Rosa Meldianti diketahui sempat berlenggak-lenggok di ajang fashion show, Jakarta Fashion Week ( JFW) beberapa hari yang lalu.
Ternyata, keponakan Dewi Perssik yang lain, yakni Lebby Wilayati pun ikut tampil di acara JFW meski berbeda hari dengan Rosa Meldianti
Rosa Meldianti dipercaya oleh seorang desainer ternama, Barli Asmara untuk memamerkan karyanya.
Namun sayangnya, kehadiran Meldi yang membawakan dress di JFW tersebut tuai kritikan.
Bahkan, dress karya desainer Barli Asmara ini pun ikut kena hujatan.
Tak lama setelah itu, Meldi pun membalas sang pengkritik tersebut dengan ucapan menohok. Siapa kira-kira sang pengkritik tersebut?
Menurut pantauan TribunnewsBogor.com dari laman Instagram Story Gandhi Fernando, Rosa Meldianti terlihat anggun berjalan di atas catwalk.
Rosa Meldianti tampak mengenakan pakaian berwarna hitam dan penutup kepala jaring.
• Pakai Busana Serba Hitam, Rosa Meldianti Tampil Bak Pragawati Terkenal : Bukan Kaleng-kaleng !
• Download Lagu Kartonyono Medot Janji Denny Caknan
• Gara-gara Tolak Ajakan Ini, Nagita Slavina Diteriaki Emak-emak di Rumah Gadang: Sombongnya !
Rosa Meldianti pun menenteng tas unik berwarna senada dengan pakaiannya yakni hitam.
Sambil menatap lurus ke depan, Rosa Meldianti berlenggak-lenggok bak model profesional.
Lagunya Dibeli Raffi Ahmad dengan Harga Fantastis, Pengamen Ini Dapat Nasihat Menohok dari Baim Wong |
![]() |
---|
Dituding Selingkuh dengan Nissa Sabyan, Ayus Lakukan Ini pada Anak-anaknya, Begini Kesaksian ART |
![]() |
---|
5 Kali Selingkuhi Gading Marten, Astrid Tiar Pernah Ngamuk Gara-gara Cemburu pada Artis Cantik Ini |
![]() |
---|
Pengakuan Astrid Tiar Pernah 5 Kali Selingkuhi Gading Marten, Raffi Ahmad Syok Dengar Fakta Ini |
![]() |
---|
Cerita Fiki Naki Youtuber Populer di Ome TV, Akui Sempat Tak Percaya Diri dan Minder Karena Ini |
![]() |
---|