Misteri Mayat Gadis Cantik Berkulit Putih Tanpa Kepala, Ibu Korban Rutin Datang ke Kuburan

Sebab, saat ini jasad anak gadisnya yang sudah dimakankan tidak berbentuk utuh lantaran bagian kepalanya belum ditemukan.

Penulis: Damanhuri | Editor: Damanhuri
Tribun Pekanbaru
ibu korban berziarah ke makam Suci Fitria yang ditemukan tewas tanpa kepala beberapa waktu lalu di Dumai, Kepulauan Riau. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang ibu masih berharap bagian kepala anak gadisnya bisa segera ditemukan oleh aparat kepolisian.

Sebab, sejak mayatnya ditemukan pada Kamis (2/5/2019) silam, hingga saat ini bagian kepalanya belum juga ditemukan.

Ia pun berharap bisa memakamkan secara utuh dalam satu lubang bagian tubuh korban yang hingga kini masih hilang tersebut.

Sebab, saat ini jasad anak gadisnya yang sudah dimakankan tidak berbentuk utuh lantaran bagian kepalanya belum ditemukan.

Tak hanya itu, ibu korban yang bernama Lia ini juga berharap polisi bisa menangkap pelaku yang memenggal kepala anak gadisnya Suci Fitria alias SF yang berusia 21 tahun tersebut.

Sudah sekitar enam bulan, polisi belum berhasil mengungkap pelaku pembunuhan Suci Fitria, gadis cantik yang jasadnya ditemukan tanpa kepala.

Jasad Suci Fitria ditemukan warga di dalam parit di Jalan Mattaim, Kelurahan Teluk Makmur, Kecamatan Medang Kampai, Kota Dumai pada Kamis (2/5/2019) silam.

Namun, hingga saat ini polisi belum juga berhasil menemukan bagian kepala korban yang hilang dan menangkap pelakunya.

Lia, ibu korban sempat mendatangi kantor polisi pada Rabu (30/10/2019) untuk mempertanyakan kasus pembunuhan yang menimpa anak pertamanya tersebut.

Sebab, kasus pembunuhan sadis yang menimpa gadis cantik berkulit putih itu masih menjadi misteri.

Saat tiba di kantor polisi, ibu korban langsung menemui Kasat Reskrim Polres Dumai, AKP Dhani Andika Karya Gita.

Ibu korban mengaku belum iklas dengan kematian anaknya yang tidak wajar tersebut.

Terlebih, hingga saat ini bagian kepala korban belum ditemukan.

Meski demikian, jasad korban sudah dimakamkan oleh pihak keluarga meskipun bagian tubuhnya tidak untuh.

Lia sangat berharap kepada pihak Polres Dumai bisa segera mengungkap dan menangkap pelaku pembunuhan anak pertamanya tersebut.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved