Liga 1 2019

Tak Balas Dendam Soal Intimidasi yang Dialami Persib di Malang, Bobotoh Dipuji Robert Alberts

Robert Alberts, melempar pujian kepada bobotoh usai pertandingan melawan Arema FC di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (12/11/2019).

TribunnewsBogor.com/Mohamad Afkar Sarvika
Ribuan bobotoh, pendukung Persib Bandung bersorak gembira setelah tim kesayangannya berhasil membobol gawang PS TNI di Stadion Pakansari, Sabtu (22/4/2017). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, melempar pujian kepada Bobotoh usai pertandingan melawan Arema FC di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (12/11/2019).

Kejadian intimidasi yang diterima Persib Bandung pada putaran pertama lalu di Malang tak berbuntut balas dendam dari Bobotoh saat Arema FC bertamu di Bandung.

"Atmosfer yang sangat bagus dan apa yang terjadi pada kami di Malang tidak terjadi pada klub lain di Bandung," ujar Robert dalam sesi konferensi pers setelah pertandingan.

Pelatih asal Belanda ini pun berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu membuat pertandingan menjadi kondusif.

Persib Bandung Tekuk Arema FC 3 Gol Tanpa Balas, Maung Bandung Kian Dekat ke Posisi 5 Liga 1 2019

"Jadi saya mengucapkan terima kasih pada semuanya karena kami menunjukan menjadi tuan rumah yang baik dan menghormati semua yang datang," ucapnya.

Dengan apa yang terjadi pada laga sore hari ini, Bandung lanjut Robert menjadi tempat yang nyaman bagi siapapun. 

"Orang-orang akan senang datang ke Bandung, semua bisa nyaman ke Bandung seperti berbelanja atau lainnya karena saya tahu itu merupakan budaya di sini," ucapnya.

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Robert Alberts Puji Bobotoh Tidak Balas Dendam soal Intimidasi yang Dialami Persib Bandung di Malang

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved