Demi Fokus Olimpiade 2020, Jonatan Christie Rehat dari Media Sosial
Situasi pada Asian Games 2018 tersebut diharapkan Jonatan terulang pada Olimpiade nanti saat dia lolos.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, mengindikasikan keseriusannya untuk lolos ke Olimpiade Tokyo 2020.
Dia tak ragu memasang target rehat sejenak dari media sosial.
Akun Instagram jonatanchristieofficial miliknya kini sudah memiliki 1,9 juta followers dengan 187 unggahan foto dan video.
Meski menikmati interaksi dengan para penggemar di dunia maya, Jonatan Christie punya sebuah rencana.
Dia berniat hiatus atau rehat sejenak dari media sosial jelang Olimpiade Tokyo 2020.
"Saya sudah ada rencana untuk tidak menengok media sosial. Setidaknya untuk Olimpiade," kata Jonatan kepada BolaSport.com di Pelatnas PBSI, Jakarta, Jumat (3/1/2020).
Namun, dia menegaskan takkan menon-aktifkan sepenuhnya akun Instagram miliknya.
"Akun Instagram-nya tidak akan dihapus sih. Cuma memang tidak akan ditengok. Soal kapannya, kita lihat nanti," tuturnya melanjutkan.
"Soalnya agak sayang juga kan kalau dihapus, jumlah followers saya lumayan." ujar dia sambil tertawa.
Jonatan saat ini menduduki peringkat keenam dunia.
• Gadis Mantan Kembang Desa Disekap Bertahun-tahun, Terungkap Sang Ayah Sudah Meninggal Dunia
• Hasil Akhir Chelsea vs Nottingham Forest FA Cup, The Blues Unggul 2 Gol
Raffi Ahmad Trabas Sungai dan Tersungkur di Lumpur, Aksi Tak Terduga Dimas Bikin Syok: Gue Baru Tahu |
![]() |
---|
Nissa Sabyan Didesak Keluar Rumah Gara-gara Isu Selingkuh, Tetangga Sebut Bikin Malu: Harusnya Takut |
![]() |
---|
Syok Lihat Wanita Berbalut Handuk di Kamar, Pria Ini Lempar Bantal Mengusirnya : Ngapain Disini? |
![]() |
---|
Tarian di Pesta Pernikahan Berakhir Tragis, Pengantin Wanita Lihat Tamu Undangan Satu Persatu Tewas |
![]() |
---|
AKHIRNYA Nissa Sabyan Buka Suara, Ngaku Mencintai Ayus, Singgung Ujian : Semua Akan Baik-baik Saja |
![]() |
---|