Rocky Gerung Tertawa, Said Didu Sindir Maruf Amin di 100 Hari Kerja Jokowi :Masih Perlu Enggak Sih ?
Said Didu tampak kembali mengomentari ucapan Hersubeno Arief soal 100 hari Jokowi Maruf Amin.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Disinggung soal nama Maruf Amin di 100 hari Jokowi di pemerintahan, Said Didu tampak menunjukkan keheranannya.
Diakui mantan sekretaris Kementerian BUMN itu, ia memang tidak pernah lagi mendengar nama Maruf Amin yang notabene seorang wakil presiden.
Mengingat hal tersebut, Said Didu pun menggumamkan pendapatnya terkait dengan 100 hari Jokowi dan Maruf Amin di pemerintahan.
Diberitakan sebelumnya, hari Selasa (28/1/2020) adalah tepat 100 hari Jokowi dan Maruf Amin mengemban amanah di pemerintahan.
Seperti yang diketahui, Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Maruf Amin dilantik sejak 20 Oktober 2019.
Mengevaluasi apa yang telah dilakukan Jokowi dan Maruf Amin sebagai pemimpin bangsa, Rocky Gerung tampak melayangkan dugaan perihal alasan kenapa Jokowi bisa terpilih kembali di periode kedua.
Sebab hal tersebut menurut Rocky Gerung bertolak belakang dengan capaian yang telah diperoleh oleh Jokowi di periode pertama.
TONTON JUGA :
Dalam tayangan vlog-nya, Rocky Gerung mengurai soal misteri kenapa Jokowi bisa menjadi presiden kembali di periode kedua.
"Orang bingung, untuk menerangkan 'Pak Jokowi kan dipilih dua kali selama 10 tahun'. Itu misterinya," ungkap Rocky Gerung.
Cerita Warga Lumajang Saat Gempa di Malang, Istri Patah Tulang - Suami Tewas Tertimpa |
![]() |
---|
Cerita Malam Pertama Ira dengan Kakek Bora, Ngaku Bahagia Dinikahi Pria Tua : Alhamdulillah |
![]() |
---|
Dapat Jaket Dari Jokowi, Frans Kaget Temukan Uang Rp 1.000 di Sakunya : Saya Ingin Pajang di Rumah |
![]() |
---|
Santai Disebut Banci, Hotman Paris Malah Puji Kelebihan Hotma Sitompul : He Is Not My Enemy |
![]() |
---|
Penampakan Kampung Sadeng Bogor Setelah Diterjang Hujan dan Angin Puting Beliung |
![]() |
---|