Uji Coba Persib Bandung Vs Melaka United, Febri Hariyadi Siap Tampil Maksimal
Persib Bandung akan melakukan uji coba melawan klub asal Malaysia yakni Melaka United yang rencananya akan digelar di Stadion Si Jalak Harupat
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Persib Bandung akan melakukan uji coba melawan klub asal Malaysia yakni Melaka United yang rencananya akan digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu (1/2/2020) mendatang.
Gelandang Persib Bandung, Febri Hariyadi mengatakan uji coba melawan klub luar negeri seperti Melaka United sangat bagus untuk mengasa kemampuan mental sebelum kompetisi dimulai.
"Betul, ya uji coba yang bagus juga. Main di kandang, banyak penonton, bisa jadi modal bagus untuk kompetisi musim ini," ujar Febri Hariyadi.
Ia pun mengaku sudah siap secara fisik dan mental andai nanti pelatih Robert Alberts mempercayakannya satu tempat di starting eleven melawan Melaka United.
"Saya pribadi saya menyiapkan dari segi fisik mental dan lain-lain. Kalau persiapan tim kan itu ranahnya pelatih, kalau saya pribadi siap saja untuk pertandingan Sabtu nanti," katanya.
Klaim Febri Hariyadi siap secara fisik memang tampak dalam sesi latihan hari ini.
Ia menjadi pemain Persib Bandung pertama yang mencapai finis dalam latihan fisik bersepeda sepanjang 15 kilometer.
Pemain dan jajaran Pelatih Persib Bandung bersepeda keliling Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Rabu (29/1/2020) pagi.
Kegiatan bersepeda sebagai program latihan fisik yang dimulai dan finis di Depo Pendidikan Rindam III/Siliwangi.
Trek sepeda melewati Maribaya-Cibodas hingga finis ke Depo Pendidikan Rindam III/Siliwangi kurang lebih 15 kilometer.
Kontur jalan yang menanjak, para pemain pun nampak kerepotan dan berusaha mengayuh sepeda.
Moeldoko Kudeta AHY Lewat KLB Sumut, Saiful Mujani : Demokrat Mati di Tangan Pejabat Negara |
![]() |
---|
Update TMA Bendung Katulampa Bogor, Malam Ini Mengalami Kenaikan |
![]() |
---|
Mengintip Kampung Alpukat di Mulyaharja Bogor, Ada yang Sudah Panen dan Baru Tumbuh Bunga |
![]() |
---|
Kecelakaan di Baranangsiang Bogor, 3 Mobil Wisatawan dari Puncak Ditabrak Pick Up |
![]() |
---|
Gagal Besanan dengan Jokowi, Ibu Felicia Sentil Karyawan Kaesang : Mengambil Kebahagian Orang Lain |
![]() |
---|