Lucinta Luna Narkoba
Lucinta Luna Malam Ini Masih Ditahan di Ruang Khusus Polda Metro Jaya
Hal tersebut menjawab tanda tanya awak media dan publik terkait dimana Lucinta Luna akan ditempatkan.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Meski gender atau jenis kelaminnya sudah diketahui pihak kepolisian sebagai perempuan, malam ini Lucinta Luna masih menempati ruang sel khusus di Polda Metro Jaya.
Lucinta Luna belum dipindahkan ke sel perempuan seperti yang sempat dikatakan pihak kepolisian saat rilis pagi tadi.
"Masih di ruang khusus sel wanita," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus saat dihubungi awak media, Kamis (13/2/2020).
Lucinta Luna sudah secara sah diakui negara dan hukum sebagai seorang perempuan.
Hal tersebut menjawab tanda tanya awak media dan publik terkait dimana Lucinta Luna akan ditempatkan.
Memiliki nama awal Muhammad Fatah, Lucinta Luna resmi mengganti namanya menjadi Ayluna Putri. Perubahan nama dan gender tersebut disahkan oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Desember 2019.
"Jadi tidak ada lagi pertanyaan akan di sel mana tersangka LL ini karena sudah jelas putusan pengadilan bahwa yang bersangkutan wanita. Sudah jelas nama dari MF jadi AP sejak Desember 2019 kemarin," kata Yusri.
Hingga kini pemindahan Lucinta Luna ke sel wanita menunggu pengembangan kasusnya yang masih terus ditelusuri oleh pihak penyidik.
(Tribunnews.com, Bayu Indra Permana)
Belum Ada Pengajuan Rehabilitasi dari Lucinta Luna, Ini Kata Polisi |
![]() |
---|
Polisi Selidiki Pemasok Amfetamin ke Lucinta Luna |
![]() |
---|
Lucinta Positif Konsumsi Amfetamin, Efeknya Bikin Ketagihan dan Peberat Gangguan Kejiwaan |
![]() |
---|
Hasil Tes Rambut: Lucinta Luna Positif Konsumsi Narkoba Jenis Amfetamin |
![]() |
---|
3 Hari Ditahan Kelakuan Lucinta Luna di Penjara Dibongkar Abash, Ternyata Punya Utang Segini |
![]() |
---|