Pengakuan Siswi SMP Dibully dan Dianiaya 3 Temannya di Sekolah, Korban Menangis: Badanku Sakit Semua
Korban CA tampaknya masih trauma hingga belum kembali masuk ke sekolah pasca kejadian tersebut.
Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang siswi SMP berinsial CA menjadi korban bully yang dilakukan teman sekolahnya sendiri.
Tiga orang siswa yang membuli CA merupakan murid laki-laki di sekolahnya tersebut.
Bahkan, korban yang merupakan seorang wanita itu dianiaya oleh ketiga bocah laki-laki di dalam ruangan kelas.
Kasus ini terungkap setelah video bully dan penganiayaan kepada siswi SMP kelas 8 di Kabupaten Purworejo ini viral di media sosial.
Dalam video yang viral itu, korban terlihat pasrah dipukuli sembari duduk dan nenangis tersedu.
Kasus ini mendapat perhatian khusus dari Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo.
Sementara itu, aktivitas sekolah terlihat masih berjalan normal paca kejadian bully dan penganiayaan yang menimpa siswi kelas 8 di SMP tersebut.
Namun, korban maupun ketiga pelaku tampak tak terlihat di sekolahnya pada hari Kamis (13/2/2020) seperti dikutip TribunnewsBogor.com dari Tribun Jateng.
Korban CA tampaknya masih trauma hingga belum kembali masuk ke sekolah pasca kejadian tersebut.
CA tinggal di rumah sederhana yang tak jauh dari lokasi sekolahnya.
Di ruang tamu rumahnya, CA terus menagis dipelukan budenya, Nuryani.
Nuryani berusaha menguatkan, meski ia sendiri tampak tak kuat menahan kesedihan.
Nuryani sama sekali tak menyangka, ada yang tega berbuat jahat terhadap keponakannya.

Terlebih, perbuatan itu dilakukan teman-temannya CA sudah berulang kali.
Nuryanti mengaku baru mengetahui insiden yang menimpa keponakannya setelah video tersebut viral di media sosial.