Gelar Afternooh Higt Tea, SHAFIRA Tampilkan Produk Eksklusif
Berbagai desain teranyar dan eksklusif ditampilkan dalam event Afternoon Hight Tea yang dibalut fashion show dan talkshow.
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Tampilkan produk eksklusifnya SHAFIRA mengadakan event Afternoon Higt Tea sebagai bentuk apresiasi kepada para membernya.
Berbagai desain teranyar dan eksklusif ditampilkan dalam event Afternoon Hight Tea yang dibalut fashion show dan talkshow.
Founder SHAFIRA Feny Mustafa mengatakan bahwa Afternoon Hight Tea sebagai satu wadah untuk menyapa para membernya.
"Iya jadi SHAFIRA konsisten selalu memberi apresiasi kepada para member dalam bentuk berbagai event," katanya.
SHAFIRA mengatakan bahwa tema event tahun ini adalah Tree Of Life.
"Iya karenamemang kita ingin berkontribusi terhadap lingkungan di Indonesia yang kita cintai ini, makanya kita angka tema lingkungan," ujarnya.
Pada event yang diadakan di SHAFIRA di Jalan IR H Djuanda, Kota Bogor ini dihadiri juga oleh Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/shafira-peragaan.jpg)