Breaking News:

Kabar Artis

Kesha Ratuliu Posting Foto USG Payudara, Diduga Tumor atau Kista

Foto tersebut awalnya dikira sebagai foto USG janin oleh para pengikut Instagramnya.

Editor: Vivi Febrianti
Youtube/Gritte Agatha
Kesha Ratuliu pernah dipukul bahkan diinjak oleh mantan kekasihnya 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Artis peran Kesha Ratuliu membagikan foto USG di fitur Instagram Story akunnya @kesharstuliu05.

Foto tersebut awalnya dikira sebagai foto USG janin oleh para pengikut Instagramnya.

Ternyata, itu adalah foto USG payudara.

"Itu hasil USG payudaraku yang sebelah kanan. Kenapa ada lingkaran hitam yang kalian sangka itu janin," tulis Kesha menjelaskan yang dikutip Kompas.com, Senin (24/2/2020).

Kesha belum bisa memastikan lingkaran hitam tersebut tumor atau kista.

"Itu adalah tumor atau kista, kenapa masih belum tau karena aku belum konsul kembali dengan dokter hehe," lanjut Kesha.

Keponakan Mona Ratuliu ini mengatakan membagikan kisah tersebut agar para pengikut Instagram-nya lebih peduli lagi dengan kesehatan masing-masing.

"Dan kenapa sih kok di share di story? Karena sebagian yang follow aku adalah wanita jadi aku pengin kalian tau kalo "SADARI" itu penting," tutur Kesha dalam tulisannya.

Perempuan kelahiran tahun 1998 itu kemudian mengunggah poster cara mendeteksi kesehatan payudara yang dinamakan SADARI (Periksa Payudara Sendiri).

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kesha Ratuliu Unggah Foto USG Payudara, Diduga Tumor atau Kista"
Penulis : Melvina Tionardus
Editor : Dian Maharani

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved