Artis Terjerat Narkoba

Reaksi Doddy Sudrajat Dengar Kabar Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Ditangkap Terkait Narkoba

Vanessa Angel dan suaminya diamanka polisi terkait narkoba. Sang ayah pun berkomentar.

Youtube channel Vanessa Angel TV
Febri alias Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel diamankan polisi terkait dugaan penyalahgunaan narkoba. 

Komentar itu ditulis Robby Purba sesaat setelah kabar ditangkapnya Vanessa Angel dan sang suami, Bibi Ardiansyah muncul di media.

Padahal postingan terakhir Vanessa Angel itu diunggah sudah 18 jam yang lalu.

Seolah sudah tahu dengan kabar yang menimpa rekam seprofesinya itu, Robby Purba tampak khawatir.

Apalagi, saat ini Vanessa Angel tengah mengandung anak pertamanya dengan Bibi Ardiansyah.

Di postingan terkahir Vanessa Angel, Robby Purba menulis komentar dengan emoji sedih.

:( please dont,” tulis Robby Purba.

Komentar itu ia sampaikan pada postingan Vanessa Angel soal vlog terbarunya dengan suami soal virus corona.

“Nah kira kira beginilah beberapa kegiatan kita selama dirumah semenjak ada masalah corona, yuk hargai kerja keras pemerintah kita, social distance guys!

Jaga jarak 1 meter, dan jangan keluar rumah jika gak perlu perlu amat.

Itu aja sih, bukan vanessa enjel namanya kalo ga bagi bagi hadiah, nah kira kira apa aja sih kegiatan yg bisa kita lakuin didalem rumah jika sampai terjadi city lockdown?

Bikin video kegiatan kalian dirumah di sertai hashtag #dirumahaja sambil mensyen aku dan mas @bibliss ya! Yg paling menarik langsung tak transfer jutaan rupiah ya~,” tulis Vanessa Angel pada fotonya bersama Bibi Ardiansyah.

(TribunnewsBogor.com/Kompas.com)

Penulis: Mohamad Afkar S
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved