Kabar Artis

Diteror hingga Diminta Pinjaman Uang oleh Orang Banyak, Rachel Vennya Geram: Bisa Aku Bawa ke Polisi

Dikutip TribunnewsBogor.com, Rachel Vennya tampak marah saat mengungkap kelakuan orang-orang yang ia tak kenal.

instagram @rachelvennya
Rachel Vennya 

"Aku gak menerima pinjaman, dan jika ada lowongan pasti aku akan tulis dengan persyaratan dan ngirim cv gimana, GAK MUNGKIN aku nerima kerjaan org lewat dm atau email yg gak pasti, dan itupun ngirimnya ke email perusahaan bukan email pribadi, please stop please.

Please jgn bikin Aku kapok untuk melakukan penggalangan dana atau membantu org lain karena dipush gini. Please," imbuh Rachel Vennya.

Rachel Vennya kesal diteror orang tak dikenal
Rachel Vennya kesal diteror orang tak dikenal (Instagram @rachelvennya)

Selebgram Rachel Vennya mengalang dana melalui Kitabisa.com untuk membantu rumah sakit yang kekurangan alat perlindungan diri (APD) melawan virus corona.

Lewat Kitabisa.com, Rachel Vennya menggaungkan tema ‘Tolong Menolong Lawan Covid-19’.

Sampai saat ini, Rachel Vennya berhasil mengumpulkan dana sebesar Rp 1 miliar lebih dalam waktu kurang dari 24 jam.

Nantinya, dana tersebut akan disalurkan Rachel Vennya dan Kitabisa ke beberapa rumah sakit yang membutuhkan ADP.

Rachel Venya Kumpulkan Rp 1,2 Miliar dari Hasil Galang Donasi Atasi COVID-19

Sementara itu lewat fitur Instagram TV resminya, Rachel Vennya menyampaikan rasa terima kasih kepada setiap orang yang telah berpartisipasi dalam penggalangan dana itu.

Dia tak menyangka dapat mengumpulkan dana sebesar itu dalam waktu kurang dari 24 jam.

“Jujur aku mau berterimakasih sama temen-teman aku, teman-teman online aku yang sudah berkolaborasi sama aku untuk bikin donasi melawan Covid-19 dan, sekarang sudah lebih dari Rp 1 miliar, kurang dari 24 jam,” tutur Rachel Vennya seperti dikutip dari Instagram story pada Rabu (18/3/2020).

“Wah aku ngomong begitu aja merinding, jujur, aku enggak nyangka walaupun ada dipikiran aku, dan aku ga nyangka akan sebesar ini nominalnya dengan waktu sesingkat ini,” sambungnya. 

4 Film Ini Angkat Cerita soal Wabah Mirip Virus Corona: Contagion hinggga Children of Men

Pasca Wabah Virus Corona, Dishub Kota Bogor Atur Jadwal Petugas yang Ngatur Lalin

Bentuk RW Siaga Covid-19, Wakil Wali Kota Bogor Minta Pak RT Pantau Tamu yang Datang

Halaman
1234
Penulis: khairunnisa
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved