Breaking News:

Kabar Artis

Masak Makanan Favorit Hamish Daud, Raisa Ogah Pegang Benda Ini di Dapur: Nanti Jadi Meme

Raisa pun membuat tutorial membuat pasta kesukaan suaminya, tapi ogah pegang benda ini di dapur

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
instagram
Raisa dan Hamish Daud 

Setelah itu, Raisa menambahkan olive oil dengan jumlah lumayan banyak ke dalam panci panas untuk menumis bawang bombay dan bawang putih.

Setelah itu, salah satu yang jadi bahan rahasia Raisa dalam masakannya kali ini adalah pasta.

Namun ia mewanti-wanti tak ingin memegang bahan makanan tersebut.

"Nah udah gitu ini secret ingredient-nya, aku harus hati-hati karena aku gak mau nanti jadi meme. Aku gak mau megang benda ini. Ini adalah sosis yang fresh, dalemnya itu benar-benar daging giling yang udah dibumbuin, aku pakai yang Germany sausage," jelasnya.

Diakui Raisa, ia kembali curang dalam memilih daging.

"Nah aku bakalan pakai dagingnya ini, jadinya agak sedikit cheating karena ini udah dibumbuin, tapi jadinya enak banget," tambahnya.

Setelah itu, ia pun melanjutnya mengaduk-aduk bawang yang sedang ia tumis.

"Obsesi gw banget guys, pengen buat konten masak," katanya.

Sambil menumis bawangnya sampai layu, Raisa juga menyiapkan air dan garam untuk merebus pastanya.

Kemudian, ia pun mulai memasukan bahan rahasianya ke dalam masakannya.

Pernah Jualan Nasi Bakar Saat Sekolah, Raisa Juga Sempat Dimusuhi Temannya: Gara-gara Nonton AADC

Tak Dapat Kejutan dari Suami di Ulang Tahun ke-30, Nia Ramadhani Menangis, Ardhi Bakrie: Baru Sadar?

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved