Roy Kiyoshi Terjerat Narkoba

Jenguk Roy Kiyoshi, Evelyn Syok Lihat Kondisi 'Menyedihkan' Sang Mantan: Drop Sampai Muntah-muntah

Usai membesuk Roy Kiyoshi, raut wajah Evelyn Nada Anjani terlihat cemas.

Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
kolase instagram
Roy Kiyoshi dan Evelin Nada Anjani 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Selebritas Evelyn Nada Anjani terlihat menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (11/5/2020) sore.

Mengenakan jaket dan celana jeans, Evelyn Nada Anjani masuk kedalam gedung Polres Metro Jakarta Selatan, dan mengaku ingin membesuk mantan kekasihnya, presenter Roy Kiyoshi (33).

Saat ini, Roy Kiyoshi menjadi tersangka kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan psikotropika, usai ditangkap di kediamannya di kawasan Cengkareng Indah, Jakarta Barat, Selasa (5/5/2020).

Dalam penangkapan itu, polisi Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan mengamankan 21 butir psikotropika berjenis diazepam dan dumolid dari Roy Kiyoshi.

Usai membesuk Roy Kiyoshi, raut wajag Evelyn terlihat cemas. Ia mengaku khawatir dengan kondisi mantan kekasihnya itu didalam penjara.

Roy Kiyoshi Tulis Surat dan Dititipkan ke Kriss Hatta, Bilang Bukan Pecandu Narkoba

Hubungan Asli Syahrini dan Ayah Angkat Terbongkar, Denny Darko Kaget Lihat Kartu Ini: Sangat Bahaya

evelyn roys
Evelyn Nada Anjani ke Polres Metro Jakarta Selatan, dan mengaku ingin membesuk mantan kekasihnya, presenter Roy Kiyoshi (33).

"Jujur aku enggak bawa apa-apa kesini. Karena (Roy) masih dalam pemeriksaan, aku bingung harus komunikasi ke siapa. Jadi jalan aja kesini," kata Evelyn Nada Anjani.

Evelyn Nada Anjani menambahkan, kehadirannya ke Polres Metro Jakarta Selatan karena mencemaskan kondisi Roy Kiyoshi yang hampir satu pekan ditangkap polisi.

"Aku cuman mau memastikan kondisi Roy aja sih kesini," ucapnya.

Roy Kiyoshi tertangkap polisi karena narkoba
Roy Kiyoshi tertangkap polisi karena narkoba (kolase tribunnews/Instagram Lambe_turah)

Namun, ketika membesuk, mantan istri Aming Sugandhi itu mengaku sangat kaget karena kondisi presenter progran 'Karma' itu sedang tidak baik.

"Pas dateng ya kondisinya ternyata lagi drop. Belakangan ini katanya kan kondisinya menurun dan muntah-muntah, lagi kurang baik. Pas ketemu tadi dengar cerita, ya dia (Roy) abis disuntik vitamin," jelas mantan istri Aming ini.

Nikita Mirzani Nangis Dengar Kisah Sekeluarga 4 Tahun Tidur di Emperan: Hidup Jangan Ngeluh

Terkuak Hasil Otopsi Mayat Wanita Terkubur di Rumah Tukang Roti, Bukti Baru Ungkap Kekejian Pelaku

Lebih lanjut, Evelyn Nada Anjani berharap kasus yang menimpa Roy Kiyoshi segera berakhir dan mantan kekasihnya bisa bebas dari penjara.

"Aku berharap ini cepat selesai dan aku percaya dia (Roy Kiyoshi) orang baik dan bisa melewatinya," ujar Evelyn Nada Anjani.

Henry Indraguna, kuasa hukum Roy Kiyoshi, sambangi Polres Jakarta Selatan, Senin (11/5/2020) sore.
Henry Indraguna, kuasa hukum Roy Kiyoshi, sambangi Polres Jakarta Selatan, Senin (11/5/2020) sore. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Stres Dibuly Warganet

Hampir sepekan mendekam di penjara, kondisi tubub presenter Roy Kiyoshi (33) dikabarkan menurun.

Kabar menurunya kondisi tubuh Roy Kiyoshi disampaikan langsung oleh kuasa hukumnya, Henry Indraguna ketika menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (11/5/2020).

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved