Breaking News:

Kabar Artis

Jalani Program Bayi Tabung, Asmirandah Kini Hamil 3 Bulan

Jonas mengungkapkan bahwa mereka telah menjalani program bayi tabung sejak Maret 2020 lalu.

Kolase Instagram Asirandah
Asmirandah dan Jonas Rivanno pamer foto degan bayi 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Setelah tujuh tahun membina rumah tangga dengan Jonas Rivanno (33), artis peran Asmirandah (30) rupanya tengah mengandung tiga bulan.

Jonas mengungkapkan bahwa mereka telah menjalani program bayi tabung sejak Maret 2020 lalu.

“Jadi udah jalan tiga bulan. Sebenarnya kami udah jalanin program bayi tabung itu mulai konsul Februari pertengahan, setelah itu baru tindakan bayi tabung di Maret,” kata Jonas di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Senin (15/6/2020).

“Buat kami kenapa enggak? Mengingat umur Andah juga 30 tahun kan, ya kan ini salah satu usaha kita juga,” tambah Jonas.

Asmirandah yang berada di samping Jonas juga begitu bahagia menyambut anak pertamanya.

Dia pun merasa sudah waktunya untuk menjadi orangtua.

“Puji tuhan kami sangat bersyukur atas karunia tuhan yang udah diterima. Dan yang pasti aku percaya ini bukan cuma usaha kita berdua, tapi juga ada kebaikan dan karunia Tuhan juga,” ucap Asmirandah.

“Menurut kami emang tepat waktunya, kita mintanya disesuain sama doa-doa kami. Kami tuh mintanya pas kita udah enjoy, udah relax, udah siap jadi orangtua,” tutur Asmirandah menambahkan.

Meski demikian, Asmirandah juga merasa sedikit sedih mesti hamil di tengah pandemi corona atau Covid-19.

“Itu yang bikin sedih karena harusnya di Maret itu kan, kami embrio transfer, tapi harus ditunda sebulan karena covid,” ujar Asmirandah.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Asmirandah Hamil 3 Bulan Setelah Jalani Program Bayi Tabung "
Penulis : Revi C. Rantung
Editor : Tri Susanto Setiawan

Editor: Vivi Febrianti
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved