Bantah Tudingan Lakukan Kekerasan Seksual, Justin Bieber Tuntut Rp 278 Miliar
Sementara itu Kadi mengatakan Justin Bieber menyerangnya di Langham Hotel di New York pada 5 Mei 2015 sekitar pukul 02.30 dini hari.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Penyanyi Justin Bieber membuktikan omongannya.
Dia menuntut dua warganet yang menuduhnya melakukan kekerasan seksual.
Bieber menuntut dua orang yang masing-masing menggunakan nama akun media sosial Danielle dan Kadi atas tuduhan pencemaran nama baik.
Sebelumnya diberitakan Danielle menulis di Twitter bahwa Bieber melakukan kekerasan seksual pada 2014.
Sementara itu Kadi mengaku mengalaminya pada 2015.
Seperti dilansir TMZ, dalam berkas pelaporannya Bieber menyatakan memiliki bukti-bukti yang menyatakan tuduhan itu merupakan kebohongan yang jahat.
Justin Bieber menuntut Danielle dan Kadi, masing-masing 10 juta dollar AS, untuk pencemaran nama baik tersebut.
Total tuntutan tersebut adalah 20 juta dollar AS (Rp 278 miliar). Justin Bieber menduga Danielle dan Kadi adalah orang yang sama. Mereka berniat merusak nama dan reputasinya.
Danielle mengklaim Justin Bieber menyerangnya secara seksual di hotel Four Season di Austin, Texas, pada 9 Maret 2014, usai sebuah acara musik. Bieber membantah tuduhan itu.
Dia mengklaim bisa membuktikan keberadaan dan alibinya hari itu.
• Gempi Ngobrol Bareng Justin Bieber di Live IG, Malu-malu saat JB Bilang Ini: Semoga Ketemu Beneran
• Justin Bieber Lucurkan Album Baru di Hari Valentines, Singgung soal Pengulangan Lirik Lagu
Sementara itu Kadi mengatakan Justin Bieber menyerangnya di Langham Hotel di New York pada 5 Mei 2015 sekitar pukul 02.30 dini hari.
Bieber menegaskan tuduhan itu adalah hoaks.
Menurut Bieber, Kadi adalah penggemar beratnya, yang menungguinya di luar hotel tempatnya menginap.
Bieber menilai Kadi ingin bertemu dengannya dan ingin jadi terkenal.
Bieber menambahkan pada hari itu dia menghadiri Met Gala.
Dari situ dia menghadiri pesta pribadi kemudian ke sebuah kios hotdog sekitar pukul 04.00 pagi.
Justin Bieber mengklaim memiliki bukti foto dan ada orang yang bisa menjadi saksi keberadaannya saat itu.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Dituding Lakukan Kekerasan Seksual, Justin Bieber Tuntut Rp 278 Miliar", .
Editor : Kistyarini