Breaking News:

Kpop

Jennie BLACKPINK Disebut Malas saat Ngedance, Pembully yang Ternyata Orang Indonesia Dikecam BLINK

Natya Shina jadi perbincangan di media sosial karena mengomentari kemalasan Jennie BLACKPINK saat ngedance.

instagram @jennierubyjane
Jennie BLACKPINK di MV SOLO 

Sebagai tanggapan, penggemar men-tweet #ApologizetoJennie, menuntut permintaan maaf dari mereka yang salah menilai Jennie BLACKPINK.

BTS Cetak Rekor Baru ! Video Dynamite Ditonton 101 Juta Kali dalam 24 Jam, Kalahkan BLACKPINK

Dalam sebuah Instagram story, dia menulis bahwa Jennie menari dengan malas di konser dan dia kecewa dengan kurangnya usaha Jennie.

"Buka Youtube nemu video ini. Ternyata ga di Indo aja loh dia malesnya. Konser dimana-mana kayaknya emang gitu ya mba Jen".

"Sebagai Blink aku jujur kecewa sama atitudenya yang ga profesional. I know she can do much better!".

"Hehe. Sorry kalo ada yang tersinggung, aku bukan fans fanatik jadi masih bisa nilai secara objektif," tulis Natya Shina di salah satu unggahan Instagram Story-nya. 

Unggahan Instagram Story Natya Shina yang mengatakan bahwa Jennie BLACKPINK malas
Instagram @natyashina
Unggahan Instagram Story Natya Shina yang mengatakan bahwa Jennie BLACKPINK malas

Saat para penggemar datang untuk membela Jennie, Natya Shina mengklarifikasi bahwa dia bukan anti-penggemar, tetapi dia menolak untuk meminta maaf atas komentarnya.

Simak Diet Ala Jennie BLACKPINK dan Nia Ramadhani, Ampuh Turunkan Berat Badan !

"Lagi rame nih di twitter. Sayang sekali aku banyak kerjaan dan besok lagi fokus buat lainching bisnis".

"Gak punya waktu buat ngeladenin. Doa aja biar mereka ada kerjaan dan sekolah yang bener biar gak malu-maluin banget lah".

"Komen kasar, kaya ha sekolah. Pake fake account pula. Kasian orang tuanya. Kasian keluarganya. Jangan diritu ua sayang-sayangkuh".

"Followers aku mah pinter-punter dan open minded. Jangan berantem sama mereka. Ga guna. Waktu kalian jauh lebih berharga," imbuhnya di Instagram Story lainnya.

Unggahan Instagram Story Natya Shina setelah dirinya dikecam
Instagram @natyashina
Unggahan Instagram Story Natya Shina setelah dirinya dikecam

Sekarang, banyak penggemar BLACKPINK yang 'membatalkan' penari tersebut, dan mengumpulkan bukti untuk menjelaskan keputusan mereka.

Wah, bagaimana menurutmu?

Artikel ini tayang di Grid.ID -- Sebut Jennie BLACKPINK 'Malas', Dancer Asal Indonesia Dikecam BLINK yang Murka!

Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved