Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Kabar Artis

Pelapor Minta Gisel Sampaikan Permohanan Maaf Terkait Video Syur

Pelapor video syur Gisella Anastasia ke Polda Metro Jaya, Pitra Romadoni adalah minta Gisel meminta maaf ke publik.

Editor: Damanhuri
Instagram @gisel_la
Artis Gisella Anastasia ditetapkan jadi tersangka oleh pihak kepolisian 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pelapor video syur Gisella Anastasia ke Polda Metro Jaya, Pitra Romadoni adalah minta Gisel meminta maaf ke publik.

Menurut Pitra Romadoni, video syur Gisella Anastasia itu sudah tersebar luas ke masyarakat dan bisa berdampak buruk ke anak-anak.

"Apa salahnya menyampaikan permintaan maaf dan menyesali perbuatannya," kata Pitra Romadoni kepada Warta Kota, Sabtu (2/1/2021).

Sejauh ini Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu Defretes belum berkomentar dan menyampaikan permintaan maafnya karena video syur itu.

"Video itu sengaja direkam. Karena sudah tersebar, seharusnya mengakui perbuatannya. Minta maaf justru hal paling mulia," ucapnya.

Prita Romadoni menyampaikan, jika dua tersangka kasus pornografi itu minta maaf dan menyesali perbuatannya, kemungkinan akan mendapatkan keringanan hukuman.

Polda Metro Jaya sudah menetapkan Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu Defretes sebagai tersangka kasus pornografi.
Dalam pemeriksaan polisi, Gisella Anastasia mengakui perbuatannya.

Rencananya, Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu Defretes kembali menjalani pemeriksaan dengan status tersangka di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (4/1/2021). (Penulis: Arie Puji Waluyo)

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Jalani Pemeriksaan Sebagai Tersangka di Awal Pekan Depan, Pelapor Minta Gisella Anastasia Minta Maaf

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved