UAS Tulis Doa untuk Almarhum Maaher At-Thuwailibi, Ustaz Derry Sulaiman: Aku Bersaksi Dia Orang Baik
Maheer At-Thuwailibi Dimakamkan di Ponpes Daqu Siang Ini, UAS: Yaa Allah Maafkan dan Kasihanilah Dia.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Sejumlah ulama dan tokoh agama ikut berbela sungkawa atas meninggalnya Maheer At-Thuwailibi atau Soni Eranata.
Mulai dari Ustaz Yusuf Mansur hingga Ustaz Abdul Somad ( UAS) memposting foto kebersamaan mereka dengan almarhum.
Bahkan Ustaz Derry Sulaiman menyampaikan kalau Maheer At-Thuwailibi semasa hidupnya adalah orang yang baik.
Seperti diberitakan sebelumnya, Maheer At-Thuwailibi meninggal dunia di Rumah Tahanan Bareskrim Polri, Jakarta Selasa, Senin (8/2/2021) malam.
Kabar meninggalnya Maheer At-Thuwailibi dibenarkan oleh kuasa hukumnya, Djuju Purwamtoro.
"Iya betul berita itu," kata Djuju saat dikonfirmasi, Senin (8/2/2021).
Menurut Djuju, Maheer At-Thuwailibi meninggal dunia sekira pukul 7 malam di Rutan Mabes Polri.
Setelah itu, sekira pukul 8 malam, jenazah Maheer At-Thuwailibi dibawa ke RS Polri.
"Beliau meninggal sekitar jam 7 malam tadi di Rutan Mabes Polri. Sekitar jam 8 sudah dibawa ke RS Polri," ungkap Djuju.
Djuju mengatakan Maheer At-Thuwailibi meninggal dunia karena sakit luka usus di lambung yang dideritanya dalam beberapa waktu terakhir.
• Kronologi Maheer At-Thuwailibi Meninggal Dunia, Pengacara Ungkap Kondisi Terakhirnya
• Meninggal Dunia, Ustadz Maaher At-Thuwalibi Akan Dimakamkan di Bogor
Ustaz Abdul Somad
Ustaz Maaher At-Thuwailibi
Maaher At-Thuwailibi
UAS
meninggal dunia
Ustaz Derry Sulaiman
Ustaz Yusuf Mansur
Ponpes Daqu
Soni Eranata
TribunnewsBogor.com
almarhum
Download Lagu TikTok Masih Kalah Jao EDM, Unduh Gudang Lagu MP3 Viral Masih Kalah Jauh |
![]() |
---|
Nissa Sabyan Didesak Keluar Rumah Gara-gara Isu Selingkuh, Tetangga Sebut Bikin Malu: Harusnya Takut |
![]() |
---|
Syok Lihat Wanita Berbalut Handuk di Kamar, Pria Ini Lempar Bantal Mengusirnya : Ngapain Disini? |
![]() |
---|
AKHIRNYA Nissa Sabyan Buka Suara, Ngaku Mencintai Ayus, Singgung Ujian : Semua Akan Baik-baik Saja |
![]() |
---|
Tarian di Pesta Pernikahan Berakhir Tragis, Pengantin Wanita Lihat Tamu Undangan Satu Persatu Tewas |
![]() |
---|