Breaking News:

Kabar Artis

Vino G Bastian Ungkap Alasan Hanya Follow Istri di Instagram, Uus : Bukan karena Relationship Goals

Ada yang menganggap bahwa Vino G Bastian dan Marsha Timothy sebagai contoh relationship goals karena tak follow wanita lain.

Youtube KUY Entertainment
Vino G Bastian hanya followi istri di Instagram 

"Kalau misalnya gua folow, di Twiter yang gua follow bukan cuma publik figur atau temen, tapi semua, fans juga gua follow, instagram juga dulu gitu,

nah maksudnya temen aja baper apalagi fans, daripada ntar gua follow ini ntar yang ini marah," kata Vino.

Kini Vino G Bastian memilih untuk tidak memfollow teman, fans termasuk rekan kerja.

"Gua pukul rata semua, cara gua menghargai lu bukan karena gua follow Instagram nya,

kalau di dunia maya aja, banyak di dunia maya akrab banget tapi ketika ketemu diam-diaman,

jadi mending kita balik kan, lu gak perlu terlalu gimana banget tapi kalau ketemu kaya kita gini," kata Vino G Bastian.

Penulis: Sanjaya Ardhi
Editor: khairunnisa
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved