Rumahnya Kena Banjir, Irish Bella Curhat Barang Elektroniknya Banyak yang Rusak
Irish Bella lantas menyebutkan sejumlah peralatan elektronik rumah tangga yang rusak akibat rumahnya terendam banjir.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Artis peran Irish Bella akhirnya bisa kembali melihat kondisi rumahnya yang terendam banjir Jakarta, akhir pekan lalu.
Sebelumnya, Irish Bella menceritakan lantai satu rumahnya terendam banjir.
Barang-barang di lantai satu pun tak bisa diselamatkan.
"Semalam nanya sama tim yang tidur di sini, katanya sudah surut ini mau lihat kondisinya gimana," ujar Irish Bella, dikutip dari kanal YouTube Aish TV, Selasa (23/2/2021).
Irish Bella lantas menyebutkan sejumlah peralatan elektronik rumah tangga yang rusak akibat rumahnya terendam banjir.
"Yang ludesnya itu ya, kulkas, mesin cuci, pengering, freezer," ujar Irish Bella.
Baca juga: Ngebet Nikah di GBK dengan Aurel, Atta Halilintar Syok Tahu Harga Sewanya Segini : Ya Allah Tolong
Baca juga: Tak Pacaran, Cut Meyriska Bongkar Modus Roger Danuarta saat PDKT
Irish Bella menganggap barang-barang elektroniknya yang rusak akibat banjir sebagai pertanda harus membeli yang baru.
"Sebulan nge-laundry enggak mungkin. Berarti harus beli mesin cuci baru," kata Irish Bella sembari menggaruk kepalanya.
Dari video tersebut bisa disaksikan kondisi rumah Irish Bella yang kotor dan beberapa barang yang berserakan akibat terseret air banjir.
Melihat kondisi rumahnya pasca banjir, Irish Bella tak bisa membayangkan dengan bencana tsunami.
"Gimana orang yang kena tsunami coba, rumahnya hancur, barang-barangnya hancur. Ini baru tergenang air doang. Kemarin ini kasurnya ngambang," tutur Irish Bella.
Sebelumnya, Irish Bella sempat mengungsi ke lantai tiga rumah saat banjir merendam lantai satu rumahnya.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Lihat Kondisi Rumah, Irish Bella Curcol Barang Elektronik Rusak karena Banjir", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/hype/read/2021/02/23/180834666/lihat-kondisi-rumah-irish-bella-curcol-barang-elektronik-rusak-karena.
Penulis : Firda Janati
Editor : Novianti Setuningsih
Bukan Sosok Sembarangan, Inilah Paras Cantik Calon Istri Ifan Seventeen, Lihat Foto-fotonya |
![]() |
---|
Isu Perselingkuhan Mencuat, Nissa Sabyan Pilih Bungkam, Denny Darko Gemas : Minta Maaflah |
![]() |
---|
Cerita Cut Keke 14 Tahun Jadi Istri Kedua, Maia Estianty Syok Dengar Perlakuan Istri Pertama |
![]() |
---|
Berbekal Keris di Pinggang, Begini Pengakuan Bos yang Paksa 2 Sekretarisnya Buka Baju di Ruangan |
![]() |
---|
Setia Temani Rina Gunawan Selama 20 Tahun, Ini Sosok Teddy Syach |
![]() |
---|