Breaking News:

Kabar Artis

Gofar Hilman Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual, Lawless Jakarta : Kami Berdiri Bersama Korban

Nama Gofar Hilman dan Lawless kini menjadi trending topik di Twitter. Gofar Hilman sendiri yakin tak melakukan pelecehan seksual terhadap wanita ters

Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
kolase Instagram dan Twitter
Curhat Dilecehkan Gofar Hilman, Wanita Ini Terancam Dipolisikan, Video Sebelum Kejadian Tersebar 

Gofar mengaku bersiap menyelesaikan kasus yang tengah viral tersebut ke jalur hukum.

Artinya, wanita yang bercerita soal dugaan pelecehan seksual terhadap Gofar Hilman terancam dipolisikan oleh Gofar.

"Konfirmasi mereka bilang bahwa gue gak melakukan seperti yang dituduhkan tsb. Biar sama-sama enak, gue siap menyelesaikan masalah ini sebaiknya sih secara hukum, tapi kalau ada usulan lain gue siap mendiskusikan masukannya. karena melibatkan fitnah pake nama gue di sini.

Tim gue sedang reach yang bikin thread tsb, smoga bisa selesai secepatnya," pungkas Gofar Hilman.

Terbaru, Lawless Jakarta turut buka suara soal tuduhan pelecehan seksual yang dilakukan Gofar Hilman.

"Kami tahu dan memantau isu yang sedang beredar menyangkut nama Gofar Hilman.

Kami dari Lawless Jakarta berdiri bersama korban.

Mulai hari ini kami menyatakan bahwa Gofar Hilman sudah bukan bagian dari Lawless Jakarta." tulis surat pernyataan PT Lawless Jakarta Indonesia dan PT. Lawless Burgerbar Asia.

Sementara itu Soleh Solihun mengatakan pernyataan Lawless Jakarta bukan sekadar gimmick.

"buat yang menyangsikan apakah gofar beneran keluar dari lawless atau hanya gimmick,

tadi saya tanya @aparatmati dan dia bilang ini beneran.

bukan gimmick demi meredam netizen." tulis Soleh Solihun.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved