Kabar Artis
Tertawakan Vonis Askara yang Dihukum Penjara, Nindy Ayunda Tagih Jatah Bulanan Anak
Nindy Ayunda hanya tertawa namun enggan menanggapi vonis penjara sembilan bulan suaminya itu lebih lanjut.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Suami penyanyi Nindy Ayunda, Askara Parasady Harsono dinyatakan bersalah atas kasus penyalahgunaan narkotika dan kepemilikan senjata api ilegal.
Karena dinyatakan bersalah tanpa hak dan melawan hukum melakukan tindak pidana penyalahgunaan narkotika dan kepemilikan senjata api ilegal, mantan suami Nindy Ayunda, Askara Parasady Harsono divonis 9 bulan kurungan penjara.
Nindy Ayunda hanya tertawa namun enggan menanggapi vonis penjara sembilan bulan suaminya itu lebih lanjut.
Entah apa alasan ibu dua anak tersebut tak mau bahas Askara.

"Yah nanti aja lah," kata Nindy Ayunda ketika ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Selasa (8/6/2021).
Wanita berusia 32 tahun itu justru meminta Askara untuk membayar uang bulanan untuk anaknya.
Baca juga: Tanggapi soal Orang Ketiga, Nindy Ayunda Sindir Jumlah Selingkuhan Mantan Suami
Baca juga: Krisdayanti Bongkar Nasihat Dokter Kandungan untuk Aurel, Atta Harus Lakukan Ini Jika Mau Punya Anak
"Bayar aja dulu bulanan anak," ucapnya seraya tertawa.
Wanita bernama lengkap Anindia Yandirest Ayunda itu pun tak mau menjabarkan perihal nafkah dari Askara untuk anak-anak ketika ditanyakan awak media.

"Nanti aja ya," ungkapnya.
Karena hal tersebut lah Nindy Ayunda mengakui selama ini jarang meminta uang kepada sang suami jika ada hal-hal yang ia ingin membelinya. Ia selalu pakai uang sendiri.
"Beliau tahu saya bekerja dan mencukupi keiginan saya yang tidak mungkin saya minta sama suami. Saya perempuan tahu diri apa yang harus diminta dan enggak," ujar Nindy Ayunda.
Artikel ini tayang di Tribunnews.com --
Respon Nindy Ayunda Soal Vonis Askara Sang Mantan, Tertawa dan Ingatkan Jatah Bulanan Anak |