Drama Korea

Terancam Berhenti Gara-gara Pandemi, Film Bogota yang Dibintangi Song Joong Ki Lanjut Syuting

Disutradarai oleh Kim Sung Se, Bogota adalah film thriller kriminal yang berlatar di Bogota, ibu kota Kolombia.

Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
alkpop
Film Song Joong Ki terbaru, jadi mafia 

TRIBUMNEWSBOGOR.COM - Film layar lebar Bogota, yang diperankan Song Joong Ki, Lee Hee Joon, dan Kwon Hae Hyo, akan menyelesaikan syuting di Korea Selatan.

Disutradarai oleh Kim Sung Se, Bogota adalah film thriller kriminal yang berlatar di Bogota, ibu kota Kolombia.

Film ini bercerita tentang sekelompok orang yang berjuang untuk membuat kehidupan yang lebih baik bagi diri mereka sendiri di tahun 1990-an.

Film tersebut sudah mulai syuting di Kolombia pada Januari 2020, syuting sudah berjalan sekitar 40 persen.

Baca juga: Sinopsis Drama Korea A Girl Who Can See Smell dan True Beauty, Tayang di NET TV

Baca juga: 2 Film Korea Akan Tayang Akhir Juni : Seo Ye Ji Tampil Beda, Mampu Melihat Kematian di Film Recalled

Namun karena pandemi Covid-19, tim produksi memutuskan untuk kembali ke Korea pada Maret 2020.

Sisa syuting kemudian ditunda hingga 2021.

Pada Maret 2021, ada diskusi tentang apakah akan kembali ke Kolombia untuk menyelesaikan syuting, tetapi sekarang telah diputuskan bahwa film tersebut akan menyelesaikan produksi di Korea sebagai gantinya.

Aktor Korea Song Joong Ki comeback. Ia membintangi Drama Korea bertajuk Vincenzo.(Soompi)
Aktor Korea Song Joong Ki comeback. (Soompi)

Bogota melanjutkan syuting di Korea mulai 21 Juni dan akan berlangsung selama sekitar tiga bulan.

Menggunakan cuplikan dari Kolombia sebagai dasar, seluruh produksi akan diatur ulang untuk menyesuaikan dengan kondisi syuting yang baru.

Baca juga: 5 Drama Korea Baru Siap Tayang Juli 2021: Mount Jiri Dibintangi Joo Jihoon dan Drakornya Kim Seon Ho

 

Dalam film Korea tersebut, Song Joong Ki memerankan Guk Hee, yang mengalami banyak pasang surut dalam hidup setelah tiba di Bogota saat berusia 19 tahun dan berjuang untuk berhasil dalam dunia bisnis.

Lee Hee Joon memerankan Soo Young, yang tiba di Kolombia sebagai karyawan sebuah perusahaan besar.

Naluri bertahan hidup yang kuat dan keterampilan bisnis yang keren membantunya sukses di Bogota.

Song Joong Ki
Song Joong Ki (pinterest)

Kwon Hae Hyo berperan sebagai Sersan Park, mantan rekan seperjuangan ayah Guk Hee selama Perang Vietnam dan kepala asosiasi lokal Korea di Bogota.

“Saat kami memulai kembali syuting dalam kondisi sulit ini, prioritas utama kami adalah mengikuti pedoman pencegahan infeksi dan memastikan keselamatan dan kesehatan para pemain dan kru kami," kata perwakilan Tim Produksi Bogota, IDIOPLAN, Rabu (23/6/2021).

"Kami akan melakukan yang terbaik untuk membuat film yang bagus dalam kondisi yang aman," pungkasnya.

Soompi

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved