Breaking News
Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Kabar Artis

Baru Ditanya 15 Pertanyaan, Ayu Ting Ting Pilih Pamit dari Ruangan Penyidik, Ini Alasannya

Ayu Ting Ting tiba di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Selasa (31/8/2021) pukul 10.00 WIB. Ia hadir didampingi kuasa hukumnya, Minola

Editor: Damanhuri
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ayu Ting Ting 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Ayu Ting Ting meninggalkan Polda Metro Jaya ketika pemeriksaan dirinya masih berjalan.

Ayu Ting Ting harus menunda menjawab pertanyaan semua penyidik karena ada pekerjaan lainnya.

Pedangdut Ayu Ting Ting mememuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya, guna memberikan keterangan klarifikasi atas laporannya terhadap akun hatters @empang_gundik.

Ayu Ting Ting tiba di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Selasa (31/8/2021) pukul 10.00 WIB. Ia hadir didampingi kuasa hukumnya, Minola Sebayang.

Setelah dua jam bertemu penyidik, Ayu Ting Ting mengaku pemeriksaan dan keterangan klarifikasinya berjalan dengan baik.

"Tadi pemeriksaan, sama penyidik juga, didampingi sama bang Minola. Alhamdulillah," kata Ayu Ting Ting.

Minola Sebayang menyampaikan, Ayu menerima 15 pertanyaan dari penyidik terkait kronologi kejadian anaknya dibully oleh hatters akun @empang_gundik.

"Jadi kita baru sampai di 15 pertanyaan, pertanyaannya seputar mengenai masalah akun, pemilik akun, dan kata-kata mana saja yang membuat Ayu merasa terhina," ucap Minola Sebayang

Minola menambahkan, bahwa sebenarnya kasus bully yang diterima wanita 29 tahun itu sederhana, tapi harus serius diproses hukum karena mengenai masalah ucapan di media sosial.

"Jadi kan kita lihat ada beberapa kata-kata yang ditulis dalam akun tersebut yang betul-betul menjadi dasar kenapa Ayu mengambil upaya hukum seperti hal ini," jelasnya.

Karena terbentur pekerjaan, Minola menyebutkan janda anak satu itu harus menunda klarifikasi yang sudah setengah jalan itu.

"Nah, jadi itu yang hari ini sedang kami lakukan. Mungkin akan ada lanjutan. Karena masih ada beberapa pertanyaan yang belum diajukan," ungkapnya.

Minola Sebayang menyebut Ayu Ting Ting akan kembali meneruskan proses klarifikasi kepada penyidik minggu depan.

Alasan Ayu laporkan hatters

Diberitakan sebelumnya, setelah keluarganya menyambangi hatters bernisial KD ke Bojonegoro, Jawa Timur, akhirnya pedangdut Ayu Ting Ting melaporkan pembully anaknya dengan akun @empang_gundik ke Polda Metro Jaya.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved