Suami Tusuk Wajah Istri di Rumah Sakit Pakai Gunting, Pelaku Ditangkap di Terminal
Aksi penganiayaan tersebut terjadi saat korban berada di laboratorium Rumah Sakit Delia, Jalan KH Dewantara, Dusun Sei Limbat, Kecamatan Selesai, Kabu
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang perempuan menjadi korban penganiayaan, perempuan tersebut dianiaya suaminya sendiri.
YS ditusuk dengan gunting berulang kali di bagian wajah oleh suaminya sendiri, MS (41).
Aksi penganiayaan tersebut terjadi saat korban berada di laboratorium Rumah Sakit Delia, Jalan KH Dewantara, Dusun Sei Limbat, Kecamatan Selesai, Kabupaten Langkat.
Dilansir dari Tribun-Medan.com, Kasubbag Humas Polres Binjai AKP Siswanto Ginting mengatakan, informasi sementara, pelaku mendatangi korban ke tempat kerjanya di RS Delia.
Kemudian, pelaku mengambil gunting yang ada di atas meja dan langsung melakukan penusukkan ke arah wajah korban berulang kali.
Akibatnya korban mengalami luka-luka.
"Kejadian tersebut pada Jumat, (29/2021) lalu, sekitar pukul 20.00 WIB. Unit Reskrim Polres Binjai melakukan penyelidikan untuk mencari keberadaan pelaku.
Informasi dari masyarakat, pelaku berhasil ditangkap keluarganya di terminal dan diamankan," kata dia melalui sambungan telepon genggam, Sabtu (30/10/2021).
Pelaku diduga melanggar UU Nomor 23 tahun 2004 tentang kekerasan dalam rumah tangga pasal 44 ayat 2.
Motif pelaku melakukan penganiayaan saat ini masih didalami," katanya.
Dari tangan pelaku, aparat mengamankan satu unit sepeda motor merk Yamaha Vega warna hitam. Kemudian satu gunting, jilbab warna biru dan sepasang sendal warna hitam. (wen/tribun-medan.com)