Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Vanessa Angel Kecelakaan

Akui Vanessa Angel dan Bibi Tewas karena Kelalaian Anaknya, Ayah Joddy Minta Maaf : Ada Hikmah

Endang tak memungkiri, kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel dan Bibi merupakan akibat dari kelalaian Joddy sebagai sopir.

Penulis: Reynaldi Andrian Pamungkas | Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Reynaldi Andrian Pamungkas
Tubagus Endang, ayah Tubagus Joddy, saat konferensi pers di depan rumahnya, perumahan Griya Melati 1, Kota Bogor 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Reynaldi Andrian Pamungkas

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR BARAT - Ayah Tubagus Joddy, Tubagus Endang Lesmana meminta maaf atas kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah.

Endang tak memungkiri, kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel dan Bibi merupakan akibat dari kelalaian Joddy sebagai sopir.

"Musibah yang terjadi pada almarhumah mba Vanessa Angel dan alharhum mas Bibie atas kelalaian anak kami atas kesalahan anak kami, Tubagus Muhammad Joddy," kata Endang kepada TribunnewsBogor.com, Senin (15/11/2021).

Endang juga menyampaikan pesannya kepada pengemudi-pengemudi agar bijak saat berkendara di jalan tol.

"Kesalahan sedikitpun akan mengakibatkan orang lain meninggal atau luka-luka," katanya sambil gemetar menarik nafas panjang.

Saat ini Joddy sedang menjalani proses hukum yang sudah mencapai tahap penyidikan di Mapolres Jombang.

"Mungkin di balik kejadian ini ada hikmahnya," pungkasnya sambil berkaca-kaca.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved