Breaking News:

Vanessa Angel Kecelakaan

Ketok Palu, Ahli Waris Bibi Andriansyah Jatuh ke Keluarga dan Gala

Pengadilan menetapkan ahli waris Bibi Andriansyah jatuh ke Keluarga dan Gala dikarenakan permohonan penetapan ahli waris dari pihak Doddy menarik diri

Editor: Tsaniyah Faidah
Youtube channel sambel lalap
Pengadilan Agama Jakarta Barat telah menetapkan ahli waris dari Bibi Andriansyah yakni jatuh ke keluarganya dan sang putra, Gala Sky. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pengadilan Agama Jakarta Barat telah menetapkan ahli waris dari Bibi Andriansyah yakni jatuh ke keluarganya dan sang putra, Gala Sky.

Sebelumnya, permohonan ahli waris ini diajukan oleh tiga pihak, yaitu ayah Bibi Andriansyah, Faisal dan Ibunda Bibi, Dewi, serta ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

"Sebetulnya permohonan diajukan oleh tiga pihak, Pak Haji Faisal, Ibu Dewi (istri Pak Faisal), dan Pak Doddy," kata Wijayanto, kuasa hukum Faisal di PA Jakarta Barat, Selasa (30/11/2021).

Kendati begitu akhirnya pengadilan telah menetapkan ahli waris Bibi Andriansyah jatuh ke Keluarga dan Gala dikarenakan permohonan penetapan ahli waris dari pihak Doddy Sudrajat menarik diri.

Baca juga: Bikin Doddy Sudrajat Tak Nyaman di Rumah Gala, Adik Bibi Beri Pesan Menohok untuk Ayah Vanessa Angel

"Majelis hakim sudah menetapkan bahwa ahli waris dari Bibi adalah Pak Haji Faisal, Bu Haji (Dewi), dan Gala, yang ditetapkan dalam ahli waris Bibi," ungkap Wijayanto.

Selain permohonan penetapan soal ahli waris, Faisal dan Doddy Sudrajat juga mengajukan permohonan perwalian untuk Gala Sky.

Namun PA Jakarta Barat batal menyidangkan materi permohonan perwalian hak asuh anak mendiang Vannesa Angel dan Bibi Ardiansyah, Gala Sky.

Dikarenakan, ayah mendiang Bibi Andriansyah, Faisal diketahui mencabut permohonan perwalian terhadap Gala Sky karena pihak Doddy keberatan.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul PA Jakbar Tetapkan Ahli Waris Bibi Andriansyah Jatuh ke Keluarga dan Gala

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved